ID работы: 1974034

Зря ты так рано ушел

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Света похоже не было не только во всем доме,но и во всем квартале.На всякий случай выдернув сетевик из розетки,я плюхнулся на кровать.Было довольно темно,но света луны было достаточно,чтобы что-то разглядеть. Вечно стоящий на зарядке мобильный,как всегда валялся на прикроватной тумбочке. Было еще только восемь вечера.Еще одна причина ненавидеть зиму.Недолго порыскав по интернету я зашел на Фикбук. Очередная ошибка сервера,только этого еще не хватало. Я уже собрался обновить страницу,как обратил внимание на картинку с котенком.Новая? Полосатый черно-серый котище развалился на открытом системном блоке.Он смотрел куда-то в сторону,поджав хвост.То,чем сильно привлекло внимание была тень.Она была какая-то,какая-то не совсем правильная,будто даже не тень фотографа попала в кадр.Не долго об этом задумаваясь я все-таки обновил страницу. Как только я залогинился,высветилась иконка в виде бумажного конверта."Одно новое личное сообщение".Пустое сообщение от мешанины латинских букв.Очередная ЙАшка?Едва скопировав его никнейм в буфер обмена,я попытался найти его в авторах.Ничего.Ошибка 404 и очередной кот."Слишком много странностей за раз"-подумал я.И я сильно ошибся. В ориджиналах было только 16 фиков с названиями из нечитабельных символов странно,что не 13 или 666.Вместо названий у меня отображались только квадраты. Во всех них было один и тот же текст,не знаю,зачем я кинулся записывать его.Чтобы понять,что это не сон? Я записал только отрывок текста: "Cniyfz1011rfhf010100j;blftn 10101010dct[101010FQitr10101 0gbieob[1010111akfaaye.10101 0000111[ebne1010001010gj1010 101rhbgbgfcnt10100101111ckty lth1010101ujdyj101001011111l ;taaa1010100gbljh111111100". Это было единственным,что я смог разобрать.Положив карандаш и какую-то бумагу рядом,я продолжил шариться по сайту. "Что будет с моим аккаунтом?"-в любом другом случаи я немедленно бы закрыл вкладку и побежал менять пароль. Тут случилось еще нечто более странное,я попытался перейти на другую страницу.Логотип сайта не отображался,а фон стал намного темней.Квадраты теперь были везде.Я еще раз обновил страницу и тут мне стало действительно стремно.Фон сайта начал мигать,так можно и без телефона остаться.Я уже попытался выйти,как закрыв экран мне выскочило сообщение."Ты уже никуда не уйдешь."И тут я просто отрубился.Очнулся я только к полудню с телефоном и бумагой в руках.Я попытался включить телефон.Он никак не реагировал.Открыв крышку я был ошарашен.Аккумулятор был буквально расплавлен. Я включил компьютер.Хоть с ним было все в порядке.Первым делом я уже собрался проверять что случилось с сайтом. Еще один сюрпириз. "На сервере происходят технические работы Прямо сейчас происходят работы по улучшению сайта или добавлению новых функций.К сожалению, в этот момент пользоваться сайтом нельзя,поэтому просим вас немного подождать. Пока вы можете: Посмотреть на фото этого милого котенка:" Эта чертова бумага лежала у меня на столе.Как? "Зря ты так рано ушел."-я на автомате скомкал и швырнул бумагу в угол. Как,черт возьми,как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.