ID работы: 1974129

С улыбкой на лице

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свист пуль. Курок нажат. Последний вздох, и ты взлетишь. Туда, где нет войны. Нет страха, нет боли. Редкий дым, словно туман, поднимется над небом , окутывая его серой маской. Чувствуешь, как пуля разорвала плоть, осталась внутри. Где-то со всем рядом с сердцем, оставляя маленькую надежду вернуться домой, выжить. Фашистская. Немецкая. Твари. Ненавидишь их. Чтоб они подохли все! Желаешь их гибели, скорой, мучительной. Кому вообще нужна война, все эти смерти? ! Не вам! Вы, точно собачки, беспрекословно исполняете волю своего хозяина. Скажет фас - вы кинетесь на беспомощных и слабых людей. Стариков. Женщин. Детей. Инвалидов. Это паршиво! Вы дерьмо! Вы все дерьмо! * * * Всё ещё держишься. Твердо стоишь на ногах, размышляешь, чувствуешь, как жизнь покидает тебя так же стремительно, как и кровь - разорванные пулей сосуды. Крепко зажимаешь рукой рану. Тебе больно. Очень больно. Но не физически, нет. Скорее всего, больно духовно. Наверное, от той мысли, что так мало осталось людей, которые не побоятся рожу фашистскую и пойдут до конца! До победы ! Вторая пуля. На этот раз попадает в живот. Снова душевная обида заглушает физическую боль. Слеза. Одинокая. Предательская. Катится по твоей щеке. Невольно глотаешь её. Ещё не хватало, чтобы фашист видел, как русский солдат плачет. А он стоит весь такой, ухмыляется. Смотрит, как ты медленно умираешь. Ему это нравится. Нравится, как ты мучаешься . А тебе противно. Собираешь всю оставшуюся силу в кулак . Свободная рука тихонько тянется к пистолету. Перезаряжаешь его. Наводишь прицел на врага. Стреляешь. Метко. В цель. Он, не успев шелохнуться, падает с дыркой во лбу на землю. На пыльную, сырую от крови поверхность. Там фашисту самое место. Вздыхаешь с облегчением. Опускаешься на колени. Вокруг идут бои. Явно не на жизнь. Взрываются танки. Горят люди. Крики. Громкие. Разные: властные и жалостливые. Сил больше нет. Последний раз взглянув на небо, закрываешь глаза . И умираешь . Обретаешь вечный покой. С улыбкой на лице.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.