ID работы: 1974157

Game of Escape

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Позвольте, вы знаете, что значит иметь богатых родственников? Это, фактически, кредиторские отношения с банком. Ты рассматриваешься как набор услуг, дешевых, позвольте заметить, услуг. Банк, в свою очередь, тоже предоставляет услуги, вроде как берешь кредит или ипотеку, и расплачиваешься за это всяческими мелкими одолжениями. Ничего не стоит ведь, верно? Шенна ковырялась в салате вилкой, изображая смертную скуку. Она пыталась, чтобы сестра заметила, но та увлеченно фотографировала свой салат, похожий на плевок с высоты птичьего полета и уже постила в "Инстаграм". Ее же собственный салат был похож на горстку облитых соусом продуктов, украденных с кухни соседского ресторана. Весь этот пафос и снобизм, которыми администрации заведения удавалось ошеломить посетителей всего лишь в двух тарелках, вгонял в тоску. Шенна сидела, расставив ноги и облокотившись на стол, поглядывая иногда на сестру, которая была уже потеряна в новостной ленте. Она бы сказала ей, многое бы сказала, если бы они не были в вышеупомянутых коммерческих отношениях. - Ну как тебе? - спросила сестра, быстро, как сойка, наколов вилкой, словно клювом, несколько листиков салата и запустив себе в рот. - М-м-м, - она блаженно закивала головой, проглатывая самые обычные листы самого обычного салата. - Найс. Ее муж, сидевший рядом и жеманно уплетавший креветку за креветкой, подтвердил это. Шенна поглядела на них. Найс? Пфф...Два сноба. Она нисколько не завидовала их жизни, яркой, конечно, и полной приятных телу удовольствий. Но все это было не по ней: надменные лица официантов, салаты из побритых ножом кошачьих попок, мандрагоры и миньонов, все эти столовые приборы с различным количеством зубчиков, модные словечки. Она бы с большим удовольствием разогрела в микроволновке пиццу... - Ой, дай твой попробую, - ее рука с вилкой протянулась - тык-тык-тык - и от салата ничего не осталось. - М-м-м, - она закачала головой, вроде как что-то распробовав. - Бьютифульненько. Шенна уже взяла вилку, чтобы выколоть себе глаз, но мимо с ревом проехал "Харлей", и она свернула шею, чтобы проводить его взглядом. Ох, она бы все отдала, чтобы не сидеть сейчас на этом милом званом обеде с сестрой и ее мужем, есть за их счет, будто это делало ей невесть какое одолжение. Эти двое, пустышки с набитыми мейнстримом головами, уже сидели в своих телефонах, листая и листая ленту. Шенна уронила голову на стол и пролежала так, пока они не оплатили бешеный счет. - Мы тебя до метро довезем, - сказала сестра, садясь на переднее сиденье и нацепив на нос очки так, чтобы они сексуально съезжали на кончик, и ее глаза были видны. - А что, до дома развалится? - Шенна пнула ботинком колесо стоявшего на парковке "Бентли" и забралась внутрь. - Да, хорошо. У метро ее высадили и умчались с такой скоростью, будто она могла догнать их или, по крайней мере, намеревалась. Постояв немного на месте, раскачиваясь с пятки на носок, она решила, что куда приятней дойти до дома пешком. Тени медленно бежали по земле, вытягиваясь вперед, и солнце садилось. Конечно, чего бы стоило просто довезти ее до крыльца? Лишних пять километров... Это не так важно, как новые фото обнаженной Леди Гаги, но все же. Стемнело быстро, и Шенна обнаружила идею идти домой пешком не такой удачной. Петляя дворами она стала искать дорогу к станции, кутаясь в легкую куртку от холода. На какой-то момент ей показалось, что она слышала, как машина затормозила, но только показалось. Ей стало не по себе. Зря она наговаривала на этих двух высокомерных снобов, они были не так плохи в сравнении с безлюдными кишащими маньяками улицами. Впереди замаячил сине-красный значок метро, и Шенна вздохнула с облегчением. В этот момент руки схватили ее сзади, и к ее носу прижали салфетку. Хлороформ сделал свое дело, и ее тело, обмякшее и тяжелое, затащили в притормозившую тут же машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.