ID работы: 19742

Диалоги с занпакто

Джен
PG-13
Завершён
499
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 46 Отзывы 78 В сборник Скачать

О духовной гигиене

Настройки текста
Зангецу: Услышь меня... Ичиго: Что? Зангецу: Услышь мое имя... Ичиго: Ты что-то пытаешься мне сказать? Зангецу: Мое имя... Ичиго: Ничего не слышу! Зангецу (подходит вплотную, громко): Уши мыть надо чаще! Хичиго: Слабак! Я должен быть тут главным! Ичиго: От слабака слышу! Хичиго: Ха! Я докажу тебе! Давай банкаями меряться. Ичиго: Они ж у нас одина... блин, ты его отбелил! Хичиго (гордо): Белый всегда круче черного! Ичиго: Это же не политкорректно. Хичиго: Черт! (пропадает) Ичиго разговариает с Бьякуей, а потом спорит с Карией. А затем возвращается обратно. Хичиго: Вот... вернул родной цвет! Ичиго: Купился, дурак! Черные круче! Хичиго: Оппортунист хренов! (превращается в Зангецу) Зангецу (с отеческим беспокойством): Ичиго, как давно ты посещал психиатра? Убегать от лепестков сакуры и отмахиваться от воздуха — это тревожный звоночек. Может тебе, того, мозги почистить? Ичиго: Ой... Старииииииик! Ты где? Ичизатор (выскакивает): Грррррррррррр! Ичиго: Тьфу... дозвался. Подожди... Ичизатор (наступая): Гррррррррррррррррр! Ичиго: Давай все обсудим мирно... Ичизатор: За-щи-щу... грррррр... Ичиго (медленно, поясняя еще и жестами): Я — И-Ч-И-Г-О. Ты меня, что ли, совсем не признаешь? Ичизатор: По-чи-щу... грррррр! Ичиго: Однако хреновая ситуация!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.