ID работы: 197422

Носок

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоби слишком легко сдался, Тоби не интересен Курохеби… - Если я выиграю, то ты мне скажешь, как тебя зовут! - А взамен? - Я расскажу свой супер-секрет! - Занятно… Курохеби вмиг пропал, сказав последнее слово, и нанес Тоби удар в тыл! С трибун послышался возмутительный крик, но он быстро утонул в гуле голос зрителей. Гогорта повержен, увы. Черный змей выжидающе покосился на поверженного предвкушая новое развлечение. - Мои носки… Я не могу найти второй. Уже три месяца ищу, но без толку. За что мне такое… Я никому не говорил… С уст песьемордого вырвался еле слышный всхлип, так сильно ранящий сердце. Трибуны замолкли, разделяя отчаянность Тоби и периодически смахивая соленые капли с уголков глаз. Волшебник «Хвоста Ворона» простодушно показал пальцем на груди Гогорты, где висел на протертой веревке старый носок, бережно оберегающийся хозяином. Судорожно схватив носок и сорвав с ветхой нити, Тоби взвыл, обессилено падая в ноги победителя. - Он что, все это время был здесь?.. Курохеби гадко ухмыльнулся и протянул руку,…чтобы забрать носок и в следующий миг порвать его в клочья… - Знаешь, Тоби, чем дороже кому-то вещь, тем больше мне хочется её уничтожить. Поверь, не только мне… - шепнул Курохеби. – Не смей открывать свои секреты, дурак, они есть твоим слабым местом и даже самый лучший друг предаст тебя в трудную минуту, ранив прямо в больное место. Тоби запомнил слова Курохеби. Надолго запомнил. Закрепил в памяти лет. Черт возьми, он был прав. Поступок Черного Змея стал лишь мелочью будней, так легко забытым, но вывод… Он много понял и глаза свои все же открыл. Тайны закрылись и находятся взаперти семи замков, а секреты больше никогда не станут оружием врагов против самого его. Ему более не доводилось видеть Курохеби, он позабыл его, но наука Черного Змея бесценна. - Тоби благодарен Курохеби, очень благодарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.