ID работы: 1974379

Ты помог мне испытать эти чувства...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты помог мне... Спасибо!

Настройки текста
      Я сидела в классе. Никого уже не было, все ушли. Я как всегда писала новеллу, мечтая о том, что когда-нибудь это случится и со мной... Случится то, что описывается в моем рассказе.       В рейтинге я начала уступать еще одному писателю. Ведь, как мне говорят: "в вашем рассказе не хватает чувств", но как? Как я могу описать чувства героев, если сама такого никогда не чувствовала! И тогда на помощь пришел ты... Парень в школе номер один. Да... Я была наивна и глупа... Нет! Очень наивна и... И большой дурой, раз ничего не замечала. Я думала только о своем рассказе и только о том, какие задания тебе дать. Возможно, я и сама не замечала, как потихоньку в тебя влюбляюсь. Хех... Может я так и осталась большой-большой дурой и идиоткой! Конечно... Если бы не так, тогда сейчас рядом со мной стоял бы Акира-единственный человек, который со мной общался, но увы... И его нет рядом. Хотя... Я сама виновата.       Если честно, что ты, что твой брат, вы оба дураки-извращенцы! Так я думала.       И вот я уже подхожу к твоему дому, стою перед дверью, жду, когда же ты откроешь дверь, и удивишься. И в правду, ты был очень удивлен. Затем мы пошли к побережью, там я упала в воду и, естественно, вышла оттуда, вымокшая до нитки ... Боже, как мне неловко. Я вся раскраснелась. Я приняла ванну и твой брат... Ну точно дурак-извращенец! Вот мы с тобой сидим на крыше, любуемся звездами, но почему-то мне хочется смотреть на тебя, а тебе, по-моему, на меня... Ихих... Ты сел рядом и коснулся до меня. По всему моему телу пробежали мурашки, но мне было на удивление приятно.       Наши лица все ближе и ближе... Я чувствую твое дыхание и вот твои губы всего в миллиметре от моих, но ты отстраняешься от меня. Даже через тусклый свет фонаря можно было заметить, что ты покраснел, да так, что можно было сравнивать тебя со спелым помидором, хотя, наверное, я не лучше. Вот я уже уезжаю и не перестаю думать о тебе и с улыбкой на лице, возвращаюсь домой.       Конечно я была рада помочь твоему брату. Но каждый день, думала только о тебе, о том моменте под звездным небом.       И вот ты приехал обратно. Каникулы подходили к концу. Мы с тобой решили прогуляться и все обговорить. Время и место мы выбрали подходящее.       Вечером мы молча прошлись по парку, а затем сели на лавочку. Народу на удивление было не так много. Где-то минут пять мы сидели молча.       -Так, о чем хотел(-а) поговорить?!- хором сказали мы. От этого я еще больше смутилась и начала мять свою юбку. И кажется, ты тоже засмущался, что даже кулаки сжал.       -Так... - начал ты - слушай, я хотел спросить...       -Что? - с дрожью в голосе произнесла я.       -Ты не злишься? Ну, на то что произошло тогда, на крыше, ?       -А... - я вспомнила этот момент.       -Да... Нет... А ты? - "вот блин, что за дурацкий вопрос я задала?"спросила я у себя в голове.       -Не знаю... Возможно, что да... В этот момент я почувствовала боль...       -Понимаешь... Я считаю, что то, что было, неправильно! Ведь у тебя парень есть...       Что? Почему ты это говоришь сейчас? Я была зла на него.       -Поэтому, лучше забыть то, что было и вообще забыть все, что нас связывало! Так будет для нас двоих и для остальных тоже...       У меня было ощущение, что мое сердце сжимается в груди... И так больно, что хочется умереть. А я как дура надеялась, что у нас все наладится в результате этой прогулки, что МЫ будем счастливы. Но нет... И тогда...       -Почему?       -А? - он посмотрел на меня.       -Почему ты это говоришь?! Неужели ты ничего ко мне не чувствуешь, даже после того, что случилось, а?! - я чуть ли не кричала, но все также не подымала голову.       Ты не мог вымолвить ни слова.       -Я была такой дурой! - слезы уже во всю падали мне на сжатые кулаки.       -Юкина...       Я не выдержала, встала и умчалась черти куда. Мне было все равно, я неслась по дорожке, даже не смотрев на дорогу. И так я добежала деревянного моста, который служил людям для того, чтобы они могли перебраться с одной стороны "берега" на другой. Само озеро было не большим, но довольно-таки глубоким. Я стояла и смотрела в воду и любовалась своей заплаканной физиономией.       -Юкина! - послышался голос, приближающегося Шигурэ.       Ты подбежал ко мне, а я все стою и смотрю в воду. Вот уже собираюсь уходить, поворачиваюсь и делаю шаг, но ты хватаешь меня за руку... В прочем, мне было, как-то все равно... Уже...       -Может хватит убегать от меня?!       Я все также молча стояла.       -Отпусти...       -Нет! Прости, я просто не знал... Все это... С начала твой брат... Потом еще и мой... Все это смешалось и... И я вообще запутался. Я думал, что так будет лучше для всех, но в итоге причинил боль тебе... Тому, ради которого я и сделал этот выбор. Прости... - Шигурэ весь трясется.       -Я...       -А?       -Ты тоже прости. Сболтнула с дуру, просто... - он не дал мне договорить и, прижав к себе, начал гладить по голове.       -Просто, тогда у меня в груди так все сжалось, что хотелось закричать во все горло. Было так больно... - я уже не могла говорить, а слезы продолжали течь из глаз - и я...       -Нет. Ничего не говори, хорошо? Я подняла голову и увидела, как Шигурэ мило улыбнулся.       -Ши-гу-рэ...       Тогда он посмотрел на меня и сказал:"Да, Юкина" . Его лицо начало потихоньку приближаться к моему, а я в ответ, закрываю глаза и подаюсь навстречу. И наконец его губы соприкоснулись с моими... Это было так незабываемо и романтично. Боль в сердце моментально заменило более приятным чувством. Так мы и стояли на мостике при закате...       Когда воздуха остается совсем чуть-чуть, мы разрываем поцелуй и тогда...       -Я люблю тебя, Юкина! - сказал ты мне и мило улыбнулся.       -Да... Я тоже тебя люблю! - я улыбнулась ему в ответ.

Спасибо тебе, Шигурэ! Ты был тем, кто помог испытать мне эти чувства. Ты - дурак-извращенец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.