ID работы: 1974392

What is this love?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Девушка... Жизнь это трудная штука?Возможно,не отрицаю.В свои года я почувствовала многое. Разочарование,боль,радость,смех,счастье,любовь...Любовь-прекрасное,иногда суицидное чувство.Да,да.Любовь может быть разной.Любовь к родителям,друзьям,ко второй половинке.Сейчас у меня не взаимная любовь к парню.Учусь я в школе.Он мой одноклассник,милый такой,но иногда бесит меня.Он сидит передо мной и каждый раз я боюсь сделать что-то не так,это странно-ущербное чувство.Ну вот представьте:Урок,тишина,все пишут самостоятельную,а у тебя насморк,тебе надо вздохнуть,но ты знаешь,что это будет громко и не вздыхаешь,потому что боишься его реакции.Вот так и живём.Иногда представляю как мы целуемся,даже первый секс себе с ним представляла,как мы дурачимся под музыку,гуляем,катаемся в парке,ссора.Иногда я замечаю его взгляды на себе,это до дрожи приятно,сразу становится неловко и я пытаюсь отвести взгляд.А когда я вижу его,как он с кем-то из моих одноклассниц общается,у меня сразу что-то колит в груди,так ужасно,что охота убежать в туалет и заплакать,но чаще всего во мне просыпается стерва.Дело в том что многие мальчики пытаются ударить меня по попе и я этим могу воспользоваться.Беру этого парня за руки и начинаю с ним разговаривать на тему "Ну почему меня?"Иногда посматриваю на него.Мы с этим парнем улыбаемся,смеёмся и мне реально хорошо,я даже забываю про него,того кто сидит впереди меня.А на уроке смотрю вновь ему в затылок и улыбаюсь своим мыслям:"Я отомстила". Влад... Сзади меня сидит девушка.Безумно красивая,улыбчивая такая,немного полная,но ей это даже идёт.Часто иду домой по улице и размышляю.Как я мог влюбиться в эту маленькую дурочку.Которая иногда ведёт себя,как пацанка.Может наорать просто так,психануть на ровном месте.Часто обижаюсь на неё.Ну какого хрена,она психует?Моя маленькая истеричка.Стоп,выкинь её из головы. Ловлю на себе её взгляды,приятно до дрожи на спине.Часто перед сном представляю как мы с ней ссоримся,потом я её целую,прижимаю к стене,так стоп.Фу,Влад,извращенец.Чтоб отвлечься я разговариваю с другими девушками из нашего класса,забываю её,но всего на минут 5-10.А когда вижу её с каким-то другим парнем,ревность меня сжирает,как червяки жрут трупы.Но сразу иду к другой и вижу её взгляд.Сидя на уроке,ощущаю,что она смотрит сквозь меня и чувствую её кайф.Её кайф - моей ревности.Ноя тоже не промах.1:1.Мы на равных. Итак,в этой истории есть доля правды.Правды девушки.Действительно такое в жизни присутствует моей.На счёт "Влада" я не знаю.Может это действительно так.И мы любим друг друга,но не говорим,потому что боимся этих чувств.Вы сейчас думаете:"К чему весь этот текст?"Так вот,я вам не отвечу,потому что вы сами себе должны ответить,сделать свой вывод.Вывод этого.Не стесняйтесь своих чувств.Я не говорю вам,что вы сейчас должны признаться человеку,которого вы любите(нравитесь),нет.Просто пытайтесь показать это взглядом,действиями,ревностью,помощью.Я сейчас читаю группы,где написано про суицид и про то,что любовь-говно.Иногда у меня есть мысли,что меня никто не любит и я некому не нужна.Это глупо,улыбаюсь.И знайте,если у вас будут такие же мысли,как и у меня,то вычеркните их.Я ВАС ЛЮБЛЮ.Вас я люблю.Я вас не знаю,но люблю.Вы - это мир.Мир-это жизнь.А жизнь нужно любить.Помните это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.