ID работы: 1974415

Я буду ждать тебя, сколько потребуется.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце безжалостно палило в окно. Ученики уже не обращали внимания на объяснения учителя, они просто махали тетрадями, пытаясь спрятаться от солнца. Ребята на последних партах капались в телефонах, те что на первых пытались записывать все слова преподавателя. Весна, май, конец учебного года. Я сижу за третьей партой, учителя редко обращают на меня внимание, проблем с оценками у меня нет. Я разглядела свой класс: ну, конечно, Лиама, как всегда нет, он всегда уходит с последнего урока. Прозвенел звонок. Это был последний урок. Все ребята начали собирать свои учебники и выходить из кабинета. - Так, ребята, сегодня дежурят Хоран и Стайлс, остальные свободны, - сказала миссис Норд, нам учитель. Я, как всегда, долго собирала свои вещи, поэтому вышла когда в кабинете уже никого не было. Найл и Гарри тоже ушли, хотя, они же дежурят, но какое мне до них дело? Я приблизилась к двери, чтобы выйти из класса, ее уже кто-то успел закрыть. Только её приоткрыв, ведро холодной воды выплеснулось на меня. Едва протерев глаза от воды, я увидела смеющихся Найла и Гарри. Они смеясь быстро убежали вниз. - Стайлс, Хоран, я вас ненавижу! - Крикнула я вслед парням. Шла я вся мокрая, но на улице было солнце, так что высохла я быстро. Я прошла первый поворот от школы, и тут из-за угла вышел Лиам. Он мне нравиться с первого класса, его появление было странным для меня, обычно он уже дома в это время. Лиам просто не замечал меня эти 10 лет. В классе он же был популярен для девочек, для мальчиков он был примером. Но учился ужасно. Он просто прошел мимо задев меня рукой и посмеявшись надо мной. Я же рассчитывала на большее. "Почему он не спросил что случилось? Почему не поздоровался?" - Пронеслось у меня в голове. Я уже подошла к своему дому, на повороте я встретила Луи и Зейна. Мои лучшие друзья. Они учатся в другой школе, но живут рядом со мной, мы вместе ходили в детский сад, так и дружим до сих пор. Луи посмотрел на меня ошарашено, так как волосы мои были мокрыми и растрепанными, а кофта слегка влажная. Он подбежал и начал расспрашивать меня: - Джордж, что случилось? – Спросил шатен. - Эй! Ты ходила купаться без нас? И как ты там не утонула? - Посмеялся Зейн. Мы прошли в дом, Зейн и Лу, всегда были тут первыми гостями, родители знали их, как родных сыновей. Зейн прошел в ванну, прихватив мне полотенце. Я слегка посушила волосы полотенцем и рассказала обо всем мальчишкам. - Ого! Я не ожидал такого от Найла и Гарри! - Проговорил Зейн. - Они у нас получат еще, будут знать, как обижать тебя! - Всем же известно, что ты нравишься Гарри. - Засмеялся Лу. - Может. Но если это так, то зачем он так со мной? – Пробормотала я - Не знаю, - пожал плечами Зейн, - может он так привлекает внимание? - А может их попросил Лиам? - Зейн пихнул Лу в бок. - Не надо, Лу, - попросил Зейн. - Нет, скорее всего так и есть, я ведь его не интересую, он просто нашел игрушку для издеваний, - проговорила я и отправилась в свою комнату, а Лу и Зейн прошли на кухню. Переодевшись в сухую одежду я спустилась вниз и позвонила маме. - Алло. - Алло. Джорджия, ты уже дома? Как прошел день? Что нового в школе? - Произошло ужасное... - Я рассказала маме о произошедшем. Мама посмеялась надо мной, а затем ответила. - Какие у тебя там страсти. Я что то помню, Зейн говорил что ты нравишься Гарри. Я устремила свой злобный взгляд на Зейна, который в ответ шепотом сказал "Прости". - Не обращай внимания на них. Прости мне надо идти работать. Целую, до вечера. - Но мам?!- не успела произнести я, как мама повесила трубку. - Я думала, ты мне что - то посоветуешь... - Продолжила я в пустоту. Я быстрыми шагами устремилась к Зейну, оттолкнув в сторону Луи. Я только замахнулась что бы его ударить, как его рука перехватила мою. - Не стоит! - усмехнувшись сказал Зейн. - И я не виноват, она просила рассказать, что у тебя там в школе, ну, я и рассказал, прости... - Ладно, забыли. Давайте поедим и пойдём кино посмотрим, - я вытянула свою руку из руки Зейна. - Да, я как раз захватил фильм, - Лу достал из своего рюкзака диск и повертел им у нас перед глазами. Зейн выхватила коробку из рук шатена: - Астрал? - Кареглазый прочел название, - читал, что хороший! Мы сели за стол, поев, мы передвинулись в зал, к телевизору. Мы посмотрели ужастик, который принес Лу. На середине фильма я уснула и Луи прикрыв меня пледом ушел вместе с Зейном домой оставив меня спать на диване в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.