ID работы: 1974420

Как может проходить вечер президента?

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда так хочется забыть обо всем, обо всех проблемах и просто отдаться увлечениям. Вот и наша Мисаки придя с работы, просто упала на кровать, а ведь еще нужно делать уроки, готовится к очередному собранию в студсовете… - Ох, как же я устала, да и дома никого нет: мама на дежурстве, сколько раз говорила не нагружать себя, сестра у подруги с ночевкой. Чем мне заняться, а?- спросила она сама у себя. Выкинув со стола все учебники, она села на него и, положив ногу на ногу, взглянула на часы. - Время уже половина двенадцатого, уроки не сделаны, отчеты не написаны, к собранию не готова,- заключила девушка, вставая с кровати,- хотя, может сегодня их не делать? А просто встать завтра пораньше? С притворным задумчивым видом она пошла в ванную. Не очень большое, но и не маленькое зеркало весящие в ванной комнате и стоящий неподалеку шампунь снесли голову в два счета. Миса не думая побежала обратно в свою комнату и, найдя телефон и наушники, вернулась в туда. Взяв в правую руку бутылку с шампунем и включив музыку, наушники уже находились в ушах, она начала подпевать певице, подтанцовывая в такт музыки. ...Me ni mieteiru mono ga subete de wa nai kara! Mugamuchuu de that's ALL RIGHT Mayowanaide I will now TRY Jibun no kimochi ni massugu de itai Dakedo hitotsu ya futatsu gurai Dare ni mo baretakunai naishotte aru mono dakara... Mune ga chotto itamu my secret Arekore to fukuramu negai Watashi wa donna michi wo aruiteyuku no? Iroiro to kikasete nee guys Anata wa donna asu wo egaku no? Te no todokanai yume wa nani hitotsu nai kara! Anchuu mosaku de that's ALL RIGHT Nayandatte don't wanna CRY Jibun no kimochi wo shinji tsuzuketai Dakedo hitorikiri de wa tsurai Fuan de kakae kirenai yowane wo koboshita ano hi... Mune ni chotto nokoru my regret... Напевшись и натанцевавшись вдоволь, она отправилась в постель, ведь завтра ее ждет домашняя работа. - Без двадцати час, ну, надеюсь, высплюсь, хотя, Усуи мне не даст,- улыбнувшись своим мыслям, президент закуталась в одеяло и, уткнувшись в подушку, отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.