ID работы: 1974421

Так сложились обстоятельства

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Skorti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как все начиналось. -Кен, ты должен понять, ты же мой лучший друг. Я тебя всегда поддерживала,-слезы подступали. Я не могу больше говорить спокойно. -Я все понимаю. Я буду очень скучать,- Кен тоже еле сдерживал слезы. Он обнял меня в последний раз. Его отец и не подумает переезжать из-за какой-то девчонки в другой город. Даже если его сын в нее влюблен. Он же суровый военный. Какие чувства? Упор лежа принять! Вот так я и оставила единственного лучшего друга, собираясь уезжать из-за работы отца. Его зовут Джозеф Ривьер. Он у меня музыкант, нашел хорошую работу. Только теперь он должен уезжать и надолго оставлять меня одну. Этого он не может себе позволить. С уроками, конечно, все у меня будет хорошо. Могу прогулять, но редко. А вот если я сажусь играть, то держите меня семеро. Я не могу уйти без мысли: "Еще один уровень и точно спать". Отец считает, что мое здоровье из-за этого ухудшается. Он думает, что мне нужен контроль. Наивный. Именно по этой причине я еду к тете Ирэн. Мне бы хотелось взять с собой Кена, но кто мне разрешит? А может стоит попробовать? С этой мыслью я пошла к отцу. -Папа, а можно мне взять с собой Кентина? -Кентина?-он спокойно собирал чемодан до моего заявления. -Ну да. Он же мой лучший друг. -Если сможешь уговорить его отца...,-не успел он договорить, как меня и след простыл. Кен с отцом жили в соседнем доме. Бежать надо было не так далеко. Я позвонила в дверь. Мне открыл Кен: -Привет, Арми,-он был удивлен моему появлению. -Привет, Кен, у меня хорошие новости. Ты можешь поехать со мной. С нами,-я наконец-то отдышалась. -Заходи, но ты не уговоришь. -Спорим? -На торт -Договорились,-я зашла в гостиную, где сидел папа Кена,-Здравствуйте -О, это ты, Армель? Заходи. У нас с тобой и Кентином будет серьезный разговор. Мы сели на кресло, которое стояло напротив стола Флорентина, папы Кена. -Ребята,-он начал очень серьезно, как и всегда,-мне звонил папа Армель. Он очень просил, чтобы Кен поехал с вами. Я был очень удивлен, не скрою. Но, после того, как Джозеф объяснил мне все, я решил, что ты, Кентин, можешь уехать. -Серьезно?-воскликнули мы с Кеном в один голос. -Да, вы можете идти собирать вещи, а мы с Джозефом съездим за недостающим билетом. Он ушел, оставив нас. Мы закричали от радости. Кен пошел собирать вещи, а я с ним за компанию. Свои я уже собрала. Когда вернулись наши отцы, мы разошлись по домам и легли спать. На следующий день мы с Кентином забрали документы из школы и быстро бежали домой, навстречу новому городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.