ID работы: 1974421

Так сложились обстоятельства

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Skorti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Для тех, кто хотел Happy End

Настройки текста
Планирую написать спешл с той концовкой, которую очень бы хотелось мне. Надо? Пишите в отзывы. Я оказалась дома у Кастиэля. Кажется, все уже разошлись. Я пошла на его поиски. Он же должен быть где-то здесь. Я споткнулась, а Демон начал лаять. Ну прекрасно. Кас меня встретит с плохим настроением. Хотя что я несу, он меня уже ненавидит за все это время. The end of POV Армель POV Кас -Демон, иди жрать,-проорал я на весь дом, закончив уборку. Звонок в дверь. -Что, явилась,-я пошел открывать дверь, продолжая ругаться,-Ты где шлялась, тупая идио... -Привет, котенок,-на пороге стояла Дебра. -Ухтыж, бл*, привет, чучело болотное. -Это так некультурно, Кас. Неужели это она на тебя так влияет? -Что тебе нужно? -Увидеть тебя хотела, соскучилась -Увидела? Съ*би, пожалуйста,-я уже закрывал дверь, но эта коза влетела в мой дом. -Я никуда не пойду, я останусь с тобой. Где твоя комната? -Зачем тебе моя комната? Ты меня не слышишь? Уё***** отсюда. -Нет, хочу спать со своим котенком. А вообще, мне просто некуда сегодня пойти. Я отпросилась на "каникулы", а у меня тут и нет никого. Я забыла, что родители сдают здесь дом. Пустишь переночевать? -Ладно. Заходи,-я уверен, что она мне врет, но утром я ее выпровожу. -Кас, где мне лечь? -На диване,-отрезал я и пошел к себе. Я даже слушать ее не хочу. Пусть уже заснет. Четыре утра. Не хочу спать. Где Армель? Но не могу же я идти ее сейчас искать! Если ее нет дома, я перепугаю всех. Надо дождаться утра. Всего-то пять часов подождать. Вышел на балкон. Закурил. Какой же я дурак! Не мог сказать девушке, что влюбился. Идиот, полный идиот. Столько времени от нее бегать. А теперь вот просто друзья. Блин. Дерьмо. -Я обязан ее найти!-быстрым шагом отправился я на выход, но увидел стоящую у двери Дебру -Куда ты? -Отвали от меня. Хочешь спать? Спи!-кричал я. -Успокойся, пожалуйста,-с жалобным видом начала она. -Отстань,-я сел на кровати. Где же может быть Армель? Куда она могла пойти? А с Михаэлем ли она? -Кас, я не могу уснуть. И у тебя есть снотворное,-улыбалась она. -Если знаешь, что есть, зачем пришла?-она выводит меня из себя. -Ну же, Кас,-он принялась меня целовать, я увидел Армель, которая открыла дверь и смотрела на нас. Я быстро отпихнул Дебру. -Где ты была, дура?-орал я на нее -Да пошел ты! Не перед таким, как ты мне отчитываться!-она убежала. The end of POV Кас Кастиэль побежал догонять Армель. "Быстрая же она,"-думал он, пытаясь понять, в каком направлении она убежала. Она бежала домой, стараясь не оглядываться. Она больше не хочет его видеть. "Снова она! Опять! Но почему? Кас, почему она? Я же люблю тебя!"-она добежала до парка и, сев, заплакала. Он смог ее найти, блуждая около десяти минут. Казалось, она и не пыталась спрятаться. Просто сидела и плакала. Такая беззащитная! Кастиэль подошел к ней и хотел дотронуться до нее, но она обернулась раньше. -Что вам, молодой человек?-говорила она с ноткой безразличия в голосе. -Ты чего, Армель? -Откуда вы знаете мое имя? Вы маньяк?-с иронией говорила девушка. -Не знаю. Наверное. Я хотел тебе сказать..., объяснить... Это не то, о чем ты подумала. -О чем вы? Отстаньте от меня, мама запретила разговаривать с незнакомцами,-слезы капали из ее глаз. -Зачем ты так? -Да я же люблю тебя, придурок, а ты с этой! Представь себе!-у нее началась истерика. Она плакала в голос и не могла успокоиться. -Я...,-он ее обнял,-я тоже тебя люблю. Хотел тебе это сказать несколько часов назад, но не успел. Ты исчезла! Я не мог тебя найти в собственном доме! -Меня не было у тебя дома, понимаешь? -Но, ты же заглянула в мою комнату. Я запирал дверь. Я помню это. -Правильно, я была в Трех Мирах. Идиот,-она начала немного успокаиваться. -Так вся та х**ня, которую ты мне несла утром-правда? -Да, представь себе, Мистер Никогда Не Поверю Армель! -Ну и ладно, пойдем, поздно уже. Они медленно шли, обнимаясь, по улице в сторону его дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.