ID работы: 1974490

На встречу счастью.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Дождливые летний день подходил к концу. На душе у Арины была грусть , пока не раздался телефонный звонок. -«Риш, где ты?» - спросил ее грубый мужской голос. -«Отстань, пожалуйста! Дай мне жить спокойно! Это все, что я от тебя прошу!»- ответила она и положив трубку горько заплакала. Ей хотелось закончить свою жизнь именно на этой минуте. В душе ее был такой же ураган, как и за окном. Она достала аптечку и усердно начала искать в ней таблетки;неожиданно начала открываться дверь. В квартиру вошла Елизавета Игоревна – мама Арины и ,увидев на полу разбросанные медикаменты, начала громко кричать на дочь, в то же время утешая.       Все началось с того, что нашей героине Арине Бойко было 19 лет и жила она в небольшом городке Дзержинске. С детства она увлекалась гимнастикой, но повзрослев , расценила этот спорт. В 12 лет мама отвела Арину в модельную школу, которую она закончила с отличием. У взрослеющей мисс Бойко складывалась отличная модельная карьера, путь в которой перегородил ей богатый бизнесмен Алексей Рыбин. В свое время, только еще взрослевшая Арина , показалась ему не плохим денежным вложением. С тех пор он был ее спонсором, тайно любив это молоденькое создание. Как только нашей героине исполнилось 18 лет, он стал открыто выражать свою симпатию к ней. Проводить для нее фотосессии в стиле «Ню», приглашая известных фотографов , в том числе из США. Отправляв Арину за границу, он ездил вместе с ней, лаская ее после изнурительных фотосъемок. Она не могла ему отказывать, так как знала о степени важности этого человека в её жизни. Вскоре, зародилась «любовь», я пишу это слово в кавычках, так как она была не взаимная. Алексей дал ей все: машину, дом , золотую карту, но она не была счастлива, потому что прекрасно знала , что ее используют.       В один летний день, Арина услышала разговор Алексея , от которого ее сердце забило в 100 раз быстрее нормы. Услышав финальную фразу ,ее ноги подкосились, она упала и еле доползла до лестницы. Вмиг очнувшись от шока, она побежала к машине и уехала к маме. Дома не появлялась день, два. Она скрылась , не отвечая на звонки подруг и Алексея .       Так вот ,вернемся в наше время. Понимая, что так продолжаться не может, мать убедила дочь съездить отдохнуть на какой-нибудь курорт. Купив путевку Арина понимала, что назад пути уже нет и нужно ехать.       Наступил заветный день отлета нашей героини. Её рейс был из Москвы, поэтому ей пришлось вставать с раннего утра и ехать в столицу нашей родины на поезде. Посадив дочь в поезд, мама перекрестила ее и сказала заветные слова матери: «Храни тебя Господь».       6:15 по Московскому времени. Казанский вокзал. Поезд прибыл. Шагнув на перрон Арина сделала глубокий вдох и почувствовала "новую жизнь". За 30 минут ей нужно было добраться до аэропорта « Домодедово» , поэтому она решила взять такси, забыв о вечной проблеме Москвы- пробках. Арина постоянно смотрела на время в своем телефоне. Она понимала , что опаздывает , поэтому решила бежать. Неудачно взяв чемодан, Арина выронила телефон из рук, тем самым потеряла связь с окружающим миром. В итоге, не успев на свой рейс , она прождала 3 часа до следующего. Билетов в « Эконом» классе уже не было и ей пришлось взять оставшийся билет в « Бизнесе».       Пришло время вылета самолета. Подали трап. Все пассажиры отправились на свои места. Наша героиня пыталась найти свое место , но четно , ей казалась ,что ей подсунули фальшивый билет. Вдруг, он услышала приятный мужской голос и исходящую от него фразу : - « Девушка, а вам случайно не ко мне?» С улыбкой девушка взглянула на номер места и мягко присела. Рядом с ней сидел симпатичный молодой человек с карими и милой улыбкой. Он была приятно удивлена ,столь щедрому подарку судьбы. -« Пришло время познакомится-Максим!» - с восхищением сказал он. -« Рада знакомству-Арина.» - с легкой застенчивостью сказала наша героиня.-"Как отдыхать планируете, может..?" -« К сожалению, в мои планы отдых не входит..»- перебил ее собеседник. Их разговор продолжался до самой посадки самолета. Было видно , что знакомству рады они оба. Но по прибытию в сам аэропорт, им пришлось разлучаться , так как целью поездки Максима была работа .       Этот день оба наших героя за помнят еще на долго!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.