ID работы: 1974624

Четыре укуса и один поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лу, ну умоляю тебя, просто сними эти жуткие носки! - простонал кудрявый парень, залезая в их общую с Томлинсоном кровать. - Эй, не называй их так! - крикнул Луи, напяливая свои самые-самые любимые носки в виде двух, вроде бы, собачек. Честно говоря, этим носках было столько лет и они были настолько изношены, что так и не скажешь, кошки это или собаки. - Выбирай: либо я, либо носки, - Гарри скрестил руки на груди и выпятил нижнюю губу. - Прости, Хаз, - пожал плечами шатен, - но ты же знаешь, что я не могу спать без этих носков. - Вот и спи со своими кошками на диване, понял? - укрывшись с головой одеялом, Гарри выключил светильник, единственный источник света освящавший все это время их небольшую комнатку, и лег спать. - Во-первых, это собаки, - пробормотал Луи, прекрасно понимая, что друг говорит так специально. - Во-вторых, мы будем спать здесь, на кровати, вчетвером. Луи лег рядом со Стайлсом и сложил на него ноги, но тот лишь фыркнул и скинул их. Хотя, признаться честно, в другой ситуации Гарри не возражал бы. - Вот пусть они тебя по утрам и кормят, - буркнул Гарри, высовывая кончик носа из под одеяла. Луи показал язык кудрявому и отвернулся на другой бок, перетягивая одеяло на себя. - Да ты офигел, Томлинсон! - завопил Стайлс, пытаясь перетянуть одеяло обратно на себя. - Но Кэсси и Мэтт мерзнут! - не уступая парню, кричал Луи. - Ты дал этим глупым носкам имена? Гарри на секунду отпустил свой край одеяла и Томлинсон, потянув свой, грохнулся с кровати. - Конечно дал! - донеслось из-под кровати. - И кто тебя родил?! - застонал Гарри, пытаясь скрыть смех. - Джей Томлинсон, передать ей привет? Луи лег обратно, потирая ушибленное место и поровну разделил место под замученным одеялом. - Передай ей мои соболезнования! - шикнул Стайлс, толкая холодными босыми ногами друга в спину. - И лучше иди на диван. - Ау! Нет, там мои носочки замерзнут, - встав с кровати под напором Стайлса, проворчал шатен. - Придумал! Я лягу головой к окну! - Даже не думай! Я не собираюсь спать с твоими ногами! - Он не хотел вас обидеть, ребята, - проворковал Луи, укрываясь одеялом. - Спокойной ночи, мальчики и Кэсси. - Ты полный придурок. - Даже спорить не буду, - довольно улыбнулся Томлинсон. Гарри спокойно повернулся к ногам друга спиной и закрыл глаза. Но расслабляться было нельзя, ведь это был бы не Луи, если бы он так быстро заснул. Тишина медленно опустилась на комнату и уже, если хорошенько прислушаться, можно было расслышать тихое сопение Гарри из под одеяла. Вот только Луи до сих пор не спалось. Может быть потому, что он проспал целых два часа в самолете, а может быть он просто не устал от концерта. Томмо перевернулся на бок и нащупал ладонью щиколотку Гарри. Он хихикнул и залез под одеяло несильно кусая только что найденное место. - Это ты сейчас меня укусил? - раздался испуганный голос Гарри. Но ответа не последовало, потому что Луи как следует зажал рот ладонью, подавляя смех. - Луи! Ну почему ты такой ребенок! Томлинсон не выдержал и засмеялся, а Гарри стянул с него носки и лег рядом с ним, обнимая со спины: - Еще раз твои носки лягут рядом со мной, я их хозяина покусаю. - Кто кого еще, - прижавшись ближе к кудрявому, ухмыльнулся Луи. - А вот это мы еще посмотрим.

ххх

- Что там? - Сказали, что интервью начнется через пятнадцать минут. - Улыбнулся Найл, плюхаясь на диванчик рядом с Гарри и Луи в гримерной. - Думаю, у нас еще достаточно времени. - Отлично, значит, у меня еще есть время поспать, - улыбнулся Луи, ложась головой на коленки кудрявого, а ноги вытягивая на подлокотник. - Бу, тебе потом тяжело вставать будет, не спи, - поглаживая друга по светлым волосам, промурлыкал Гарри. Но Луи махнул рукой, повернулся головой к животу Гарри, складывая руки на груди, и сгибая ноги в коленках. - Ты такой маленький сразу стал, - хихикнул Стайлс, не переставая массировать голову Луи. Томмо сначала хотел что-нибудь ответить, но потом просто укусил кудрявого в ребро и закрыл глаза, наслаждаясь недовольным бормотанием парня. - Эй, не красиво на людях кусаться, - рассмеялся Зейн с другой стороны гримерки. - Нам можно, - чмокнув Луи в макушку, шепнул кудрявый и продолжил перебирать светлые пряди.

ххх

- Лу, ногу на красную! - кричал Зейн. - Да не, лучше рукой вставай! - еще громче кричал Найл, который вылетел из игры минуту назад. Не сложно догадаться, что парни все вместе играли в "твистер", а Малик был ведущим, потому что: "ну, не моя это игра, парни-и-и!". - Гарри, лучше сдавайся, потому что ты стоишь на самом удобном для меня красном круге, - шепнул Томлинсон на ухо парню, нависая на ним. - Звучит угрожающе, я бы сдался, - засмеялся Лиам, почти теряя равновесие, так как его нога была зажата между парнями. - А не то... - А не то, что? - и не смотря на то, что Гарри был спиной к Луи, второй мог с точностью сказать, что он улыбается. И Луи укусил его в локоть. Конечно же, так же не сильно, как и в прошлые разы. Но и конечно же, так же неожиданно. - Лу! - вскрикнул Гарри, падая на грудь и проигрывая. - Ненавижу тебя! - И Томлинсон побеждает во второй раз! - кричит Зейн, пытаясь заглушить смех четверых парней.

ххх

- Эй, Найлер, ты что, укусил Гарри? - завопил Луи, следя за тем, как блондин пытался откусить шоколадку из рук Стайлса, случайно укусив того за палец. - Да я не специально, не заводись! - рассмеялся Найл, уходя из кухни. - И ты дал ему себя укусить? - скрестив руки на груди, нахмурился шатен. - А в чем проблема, Лу? - ухмыльнулся Гарри. - Только я могу кусать тебя! - Ты что, ревнуешь? - откусывая очередную дольку, спросил кудрявый. - Да кому ты нужен, чудо шоколадное, кроме меня, - указывая пальцем на его подбородок, рассмеялся Луи. - Что? Я испачкался? - Давай уберу. Луи подошел к Гарри вплотную и взглянув сначала ему в глаза, а потом на его губы, он укусил кудрявого за подбородок, невесомо касаясь языком по совершенно чистому участку кожи. - Лу, я... - Кажется, пора на концерт? - улыбаясь, шепнул шатен, наблюдая, как щеки Гарри приобретают розовый оттенок. - Д-да, наверное.

ххх

Томлинсон бежал по коридору к их с парнями совместной гримерке. Он как всегда был последний, потому что он никак не мог отказать маленьким фанаткам дать свой автограф. - Гарри, ты где? - отворив дверь, весело спросил Луи. - Я тут, Бу, - раскрывая объятия и принимая на себя друга, улыбнулся кудрявый, тут же падая на диван под тяжестью второго. - Ты такой молодец! Ты взял такие высокие ноты! Я так горжусь тобой! Кричал Луи и думал о том, что наверное это и есть тот самый момент, когда уже можно попробовать эти губы на вкус. И, удивляясь, что эти же губы идут навстречу его губам, он улыбается и целует Гарри громко, мокро и долго. И им совершенно все равно, что они иногда случайно стукаются зубами, что воздуха в легких не хватает катастрофически, они все равно продолжают целоваться под громкие крики парней. - Вообще-то, когда Зейн говорил об укусах при людях, он и поцелуи имел ввиду, - хихикнул Лиам, толкнув Малика локтем в бок. - Эй, я сегодня тоже неплохо спел! Луи, может и меня поцелуешь? - рассмеялся Найл, получая от Гарри злой взгляд. - Идите к черту, я кусаю и целую только его, - счастливо шепнул Луи, переводя дыхание и прижимаясь к груди кудрявого. - Оставим их, ребята, - улыбаясь бросил Лиам, выходя за дверь за мальчиками. - Теперь я имею полное право выгнать из нашей кровати Кэсси и Мэтта, ты знаешь? - прижимая к себе шатена за талию, пробормотал Гарри. - Это на каком таком основании, позволь поинтересоваться? - подложив ладони под подбородок, спросил Луи. - Ну мы теперь вроде как вместе и.., - замялся кудрявый. - Ах, ты считаешь, что мы встречаемся, да? - Иди в задницу, Бу! - выпятив нижнюю губу, буркнул Стайлс. Луи еще раз чмокнул Гарри в губы и рассмеялся. - Ну если я пойду туда, куда ты меня только что любезно пригласил, то тогда мы точно будем встречаться... - Ты невыносим! - улыбнулся Гарри, краснея. - Как же это тебе повезло со мной, - пробормотал Луи снова втягивая своего парня в долгий и очень-очень нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.