ID работы: 1974652

Я не отпущу тебя.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
3 месяца назад... -Елена, мы с папой решили вернуться чуть раньше. Мы беспокоимся о тебе. -Мама, эмм...нет не надо, оставайтесь на совещании, я уже чувствую себя намного лучше. -Я прекрасно понимаю и мне очень жаль, что из-за болезни ты не попала на вечеринку, но в этом есть свои плюсы-ты сможешь подготовиться к экзаменам. Мы с папой почти приехали, встречай нас. -Мамочка, прости, я знаю, что ты будешь очень сильно злиться, но я пошла на вечеринку. Я не хотела пропустить главную тусовку года. -Елена! Как ты посмела ослушаться нас! Мы немедленно тебя забираем. -Я уже не маленькая девочка! -Мне все равно кем ты себя считаешь! Ты моя дочь, а значит ты не будешь проводить время в обществе несовершеннолетних алкоголиков!-Миранда уже срывалась на крик. -Да ка ты можешь!-Елена бросила трубку... Примерно через час телефон Елены снова зазвонил -Я не хочу с тобой разговаривать, вы с отцом испортили мне все веселье! -Елена Гилберт? -Да, кто это? -Это шриф, мне очень жаль, но твои родители упали с моста, мы не успели.. Земля начала проваливаться под ногами, в глазах потемнело:"Мама, папа, боже, не бросайте меня, я люблю вас"-молодая девушка сидела на земле на коленях и билась в истерике, пошел сильный дождь. Такого дождя не было дано и казалось, что небо разрывается на части и плачет вместе с Еленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.