ID работы: 1974670

Вирус Нежности

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанёль – самый большой фанат выходного дня. Суббота, воскресенье или середина недели – не имеет значения, если на этот день выпадает полноценный выходной. Не жалкая пародия на отдых, когда полдня убито на очередную фотосессию или репетицию, а абсолютно свободный день, когда никого не волнует, проснулся ли ты вообще. В такие дни за закрытыми дверями их с Бэкхёном комнаты остаются шумные друзья, непоколебимые менеджеры, репетиционные залы, пресса, фанаты, студии, фотографы, камеры, микрофоны. Весь мир, вся его мишура и всё то, без чего не существует и популярных ЧанБэков. Всё остается за дверями. Они сами остаются за кадром. И с ними остаётся нежность, которая разливается расплавленным золотом под кожей, нежность, в которую Чанёль медленно погружается с первых звуков выходного дня. Бэкхён поет. Очень тихо, едва слышно. Поёт только для него, мягко пробуждая сознание. – Вставай, Чанни, – тихое копошение под боком. Старший мостится ближе к Паку, практически втискивается в него, касаясь его носа своим и заглядывая в сонные глаза. Чанёль чувствует мягкое тепло его тела и моментально на это реагирует. – Нет, весь вставай, – тихо смеется ему в губы Бэкхён. Чанёль никогда не был геем и никогда не будет. Просто в этом мужчине он любит всё. Каждый взгляд, каждый звук, исходящий от него, каждый вздох. Каждый пальчик. И да, Бэкхён убил бы его, если бы услышал, как Пак отзывается о его мужественных руках, пусть и слегка утонченных. Но разве возможно запретить Чанёлю фанючить? За эти «звездные» годы они съели столько говна, что впору уже срать радугой. И честно работая в режиме 24/7, они заслужили каждый свой выходной. Потому что лучший приз за качественную работу – это не статуэтка, которой впору орехи колоть, не восторженные крики ветреных фанатов, готовых переметнуться к кому-то другому при первой же ошибке, при первом же скандале или из-за долгого ожидания релиза. Самое большое достижение – это улыбка напротив, мягкая, счастливая, говорящая о том, что все хорошо, что он не сделал больно, что вот так и еще немножко… В выходной дверь комнаты закрыта на замок, и только самоубийце может прийти в голову безумная идея их побеспокоить. Пускай все считают, что они не вылазят из постели и трахаются, как кролики. Они на самом деле фактически не покидают территорию кровати. И да, они – молодые, энергичные и вечно возбужденные, готовые заняться бурным сексом в гримерке, в машине, в ванной, в прихожей, на кухне в опасной близости от включенной плиты. Чанёль готов разложить Бэкхёна на припевы, на стоны, на отдельные звуки – разложить на любой поверхности в любое время суток. Но только не сейчас. Выходной – это время нежности. Период отдыха, чистой романтики, легких и только им понятных интимных шуток. Время спокойного наслаждения. И Пак Чанёль купается в нём с первых минут пробуждения. Потом они полдня проваляются в кровати. Чанёль сделает Бэкхёну массаж, растирая плечи, спину, поясницу, каждую клеточку кожи, разогревая и расслабляя мышцы. Затем Пак возьмет в руки подаренную отцом гитару – и на сей раз они будут петь вместе, сплетая голоса и души. Их голоса настолько разные – и так гармонично звучат вместе. И это будет едва ли не самый трепетный момент, потому что как на публику Бён не решает касаться струн при Чанёле, так же и Пак, подыгрывая Бэкхёну, не открывает рта. Союз их голосов – он настолько интимный, как зубная щетка Бэкки, торчащая изо рта Чанни только потому, что младший, видите ли, устал на репетиции и соскучился по любимому. Позже они будут смотреть фильмы, кроша в постели чипсами и прочей ошеломительно вредной едой, специально припасенной в честь выходного дня. Пак в очередной раз выберет романтику, которая совсем не романтика, а скорее хоррор, настолько ужасно играют актеры. Но старшему все равно, что смотреть, потому что рядом с Чанёлем любой триллер превращается в романтическую комедию с элементами легкого порно. Но все это будет потом. Сейчас же у них тысяча и одна минута для того, чтобы, деля одно дыхание на двоих, загадать желание на миллион падающих звезд под закрытыми веками. …Самый большой фанат выходного дня Пак Чанёль никогда не был геем. Просто Бён Бэкхён всегда был его личным Вирусом Нежности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.