ID работы: 1974703

Третья лишняя

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристал - Ватсап, бледнюха Чон!, - весело прокричала Эмбер, садясь напротив Кристал. Её голос эхом раздавался в ушах Су Чжон. Да как так? В один прекрасный день рассказать, что каскадера не будет и прыгать, чуть ли не с двадцатого этажа, придется мне, а потом ещё доставать словом “бледнюха”. Как. Это. Раздражает. И почему все так происходит? Впервые в своей жизни играю главную роль в дораме и мне попалась какая-то провинциалка, любящая приключения на пятую точку. Не многие люди знали, что Су Чжон склонна к акрофобии. Почему же девушка изначально не отказалась от роли? Потому что главная мужская роль досталась Ким Чонину. Ах, ведь девушка давно испытывает нежные чувства к этому парню. Она не редко представляла, как они гуляют за руку по парку и то, как трепетно и бережно он прижимает к себе ее тело. Так и произошло. Но только все это было лишь на период съемок. И Кристал проклинала себя за слабость к нему. Почему она должна была жертвовать собой и идти на уступки режиссёру из-за какого-то дурацкого чувства, овладевшим ею? Точнее из-за парня овладевшим ею. Потому что Чонин сказал: “Только идиот упустит шанс преодолеть свой страх”. Больно и обидно, но доказать ему отсутствие страха и тем самым возвыситься в его глазах – было тридцать-пятой-главной-задачей Су Чжон в семнадцатом разделе плана как-завоевать-сердце-Чонина. Я смогу. Что точно сможет девушка не знает никто. Она сможет спрыгнуть с четырнадцатого этажа? Или же сможет понравиться Ким Каю? - Алло! Ты меня игноришь?, - из своего мира Кристал вытянул слегка рассерженный голос Сехуна, - ты так жестоко исинишь в последнее время, тупица малолетняя. – Театрально прикрыв глаза рукой, О покачал своей крашеной головой. - Йа, я тебе говорила меня так не называть! И вообще ты всего-то на несколько месяцев старше и где Эмбер?, - недовольно спросила Кристал, скрещивая руки на груди. - Ты шутишь так? Эмбер минут двадцать назад ушла. – С укором посмотрев на девушку, произнес мистер-охорат, но затем парень тяжело вздохнул и положил теплые руки на напряженные плечи Су Чжон. - Я понимаю, что ты озадачена проблемой с прыжком с овер9000 этажа, но тебе сейчас стоит отвлечься, не ходить же всё время с таким выражением лица, будто ты съела что-то несвежее. Чон не смогла не сдержать улыбку и посмотрела в глаза Сехуну. Надо же, этот человек, несмотря на мое отвратное настроение, не отворачивается от меня, как хорошо, что ты рядом, О Сехун. - Так-то лучше, а то ходила с кирпичом вместо лица! - А сам-то!, - весело смеясь, Су Чжон краем глаза заметила подходящего ближе Ким Кая. Какого черта он здесь? Он ведь должен быть на фотосессии! Девушка почувствовала, как кончики её пальцев стали холодеть, а сердце стало отбивать даб-степ. - Привет. Хватает и этого слова, для того, чтобы Кристал расплывается в довольной улыбке. И… Чонин улыбается ей в ответ. Нет, нет, что ты как дура? Чон Су Чжон, живо соберись, тряпка! Стараясь взять под контроль свои чувства, девушка закусила губу и опустила взгляд в пол. - Кристал, милая, зачем ты прячешь личико?, - с наигранной заботой спросил О и заправил выбившуюся прядку бэйби Чон за ухо. Реакцией на такое действие оказалось пунцовое лицо девушки. Сехун начал тихо хихикать, от чего в скором времени подавился собственной слюной и стал задыхаться. Испугавшись, Кристал принялась бить его по спине, после чего макнэ группы “EXO” пришел в норму. - Оппа, как ты себя чувствуешь? Лучше?, - обеспокоенным тоном спросила Кристал, заботливо придерживая Сехуна за плечо. О лишь показал большой палец правой руки и, выпрямившись, восстановил дыхание. - Сехун, ты просто победитель по жизни!, - загоготал Кай. Су Чжон подхватила его смех и застенчивым взглядом прошлась по красивым чертам лица. Он прекрасен, даже когда смеется. Я хотел тебя спросить, - переведя игривый взор на девушку, Чонин загадочно улыбнулся, - готова к прыжку? Для Кристал время остановилось на фразе: “Я хотел тебя…” Он думал обо мне. Этот красивый, безумно сексуальный парень думал обо мне. Думал и хотел. Интересно, он уже думал, куда мы сходим на первое свидание? Где он признается мне в любви? Через сколько месяцев отношений он предложит мне выйти за него? Сколько людей мы пригласим на свадьбу? А как мы назовем детей? Он уже думал об этом? Малышка Чон на автомате промычала что-то невнятное. - Правда? Без страховки?, - все во внешнем мире отключилось, девушка не слышала звуков, голоса других людей и даже стук каблуков своей сестры. Кристал не могла вникнуть в смысл слов, которые сорвались с этих соблазнительных пухлых губ, а его язык как назло маняще провел по слегка обветренным губам. Да, я на все согласна. - Да, я на все согласна. - Надо же, Су Чжон, ты меня просто поражаешь!, - удивленно произнес дэнс-машина, слегка выпучив глаза. - Тогда до встречи на съемках, натерпеться увидеть твой прыжок! Мне нужно идти, пока. Что я наделала?! Дура, дура! Да, кажется, от прыжка теперь не отвертеться. Плевать, пусть мои коленки подкашиваются, а дыхание сбивается, я это сделаю, потому что рядом с Каем я ощущаю то же самое. - Чёрт. Я только что осознала, что мой самый большой страх – не спрыгнуть с четырнадцатого этажа. Мой самый большой страх – Ким Чонин. Только акрофобия и Кай могут заставить мое сердце биться чаще, а ладони потеть. Только акрофобия и Кай могут вызывать у меня отдышку. Они могут отнять у меня способность думать и говорить логически. Но только Кай вызывает у меня страх его потерять. Ах да, помимо таких головных болей есть ещё одна и, я уверенна, она более чем головная боль. Это скопление-всех-ненавистных-мной-вещей, живой комок, который застрял у меня в горле. Предмет моего презрения, ревности и даже в какой-то степени зависти. И имя этому предмету – Дайана Лайт – красивая, до тошноты идеальная “богиня” с куриными мозгами. Но самое ужасное это то, что за ней бегает мой Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.