ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дубль два/как все просто

Настройки текста
Все тот же день. Мы все так же сидим в кафе, заказали капучино и ждем его, за разговором. Ну вот зачем он решил мне поправить волосы? Неужели все так плохо? Что, правда совсем нельзя было избежать этого момента?? Что делать теперь? Что будет дальше??..(Читай и узнаешь!!)

***

-Мы попали! Теперь нам придется изображать невероятно милую влюбленную пару. Делай вид, что их нет, любимая. И, по-моему, уже поздно куда-то бежать, неправда ли. -Очень хорошее наставление, дорогой. Они идут сюда. Это не очень хорошо, да? (меня пробрала дрожь)- Зачем я во все это вляпалась, не понимаю. - Знаешь такое выражение: «Поздно пить боржоми, если почки отказали», оно сейчас очень уместно. Так что делай вид, что тебе очень приятно здесь и сейчас находиться, даже если это не так. Я не успела больше ничего сказать, да и его слова я пропустила сквозь уши. К нам подошли двое журналистов, их совсем не смущало, что мы тут сидели и были заняты своими делами, они нахально и беспрерывно нас фотографировали. Меня охватила паника, я со страхом ждала, что будет дальше, а вот Тэ, по-моему, было совсем все равно, как будто все нормально. Хотя кто знает, вдруг это для него нормально: каждый день сидит с девушками в кафе, в то время, как по Корее разразился скандал. Мне бы его спокойствие. Тэмин попросил перестать фотографировать: - Я думаю, у вас уже достаточно компромата на нас, прекратите снимать и оставьте нас в покое. В противном случае, я вызову полицию. Было такое чувство, будто его слова никто не услышал. Весело! Ко всему прочему, один из журналистов еще и осмелился задавать вопросы: - Вы оба встречаетесь? Как давно вы скрываете это от общественности? Вспышки не переставали сверкать. Как же мне сейчас хочется провалиться сквозь землю. -Да, Тэмин, как вы объясните своим фанатам эту ситуацию? По их мнению, вы предали их. Вы не боитесь, «черного океана» на своем ближайшем концерте? Они совсем обнаглели, что за вопросы? В чем он виноват? В том, что влюбился? Теперь это грех? Не удивлюсь, если в ближайшем будущем выйдет закон, о осуждении или расстреле звезд за их «предательство» фанатов. Совсем сдурели! -Я не буду ничего комментировать и отвечать на ваши вопросы тоже не собираюсь! Для того, чтобы задать свои вопросы, приходите на пресс-конференции. Сейчас прошу нас извинить, Лайла, мы уходим! (он был все так же спокоен, он что, успокоительное упаковками пьет??) Он взял меня за руку и повел к выходу, на наше счастье дорогу журналистам перекрыла охрана кафе, но пару вспышек камер еще просверкали у нас за спиной. Ладно, все почти хорошо, главное, что нам почти удалось уйти.За спиной послышалось: -Лайла, признайтесь, вы ведь с ним только для выхода альбома, как это мелочно пиариться за счет других! Это не то, что я хотела сейчас услышать, я вообще наверное ничего не хотела слышать, а тут такое. Я была просто в шоке. Тэмин никак на это не отреагировал, он вообще сделал вид, что ничего не слышал, он просто тянул меня за руку на улицу. -Лайла, все хорошо? Я вызвал машину, сейчас за нами приедут. -Да, наверное…. Мы вернулись к тому месту, где встретились и уже ждали машину, как Тэмин резко потянул меня к себе. Я же говорила, как кукла, делают со мной, что хотят…Беспредел! Ну вот и зачем он это сделал? -Зачем?(Я не смогла молчать) -Тебе неприятно находиться в моих объятиях?(его голос был такой же ровный и спокойный, как и весь вечер до этого) -Я разбита! Ты считаешь это время подходящим для объятий? -Ты просто пока еще очень слаба. -Стоп. Это же не очередной пиар?(меня наконец осенило) Он ничего не ответил, он тупо стоял и прижимал меня к груди, в то время, как за спиной опять показались вспышки камер. Вот же сволочь! -Отпусти меня! Я все поняла и не хочу больше играть на публику, если тебе это нравится, найди себе кого-нибудь другого на мою роль! Я сказала отпусти, если не хочешь прилюдной истерики! -Успокойся, все хорошо. (что нафиг хорошо?? Я была готова его растерзать, как Тузик грелку) -Как я вообще тебе могла поверить? Лгун! Как же вовремя приехала машина. За сегодняшний вечер, это единственное, что меня могло порадовать. Как же я побыстрее хотела уехать отсюда и забыть весь этот вечер, как страшный сон. Мы подошли к машине, он открыл мне дверь. Когда я села, меня посетила, на мой взгляд, замечательная идея. -Дорогой, вызови себе другую машину, потому что на этой, уехала я. (На его лице читалось недоумение.) Я закрыла дверь и сказала водителю ехать. Меня абсолютно не волновало в тот момент, что будет с предателем и вруном. Хотя не думаю, что с ним могло произойти что-то страшное, он же Мистер Спокойствие, да и со стороны, все выглядело так, будто он вызвал машину для меня и попрощавшись, он отправил меня домой. Пусть я выглядела, в его глазах, как полная сволочь, кинувшая его «в самый подходящий момент», мне все равно! Впервые за все время, прожившее в этом мире, наполненном гнилью, я пожалела о выборе будущего. Я уже не была уверенна в том, что хочу быть звездой… Я сказала водителю ехать в какой-нибудь бар или клуб, я просто выключила телефон и хотела хотя бы на какое-то время забыть обо всем этом. Он привез меня в бар недалеко от центра. В баре было не многолюдно. Я подошла к барной стойке, заказала мартини. Спустя какое-то время моего одиночного сидения у бара, ко мне кто-то подошел и заговорил. Я была настолько не в себе, что не сразу поняла что это и откуда вообще доносится звук. Когда до меня, наконец, дошло, я увидела ЫнХека, он был удивлен увидеть меня, и спрашивал, что я тут делаю. А что я тут делаю собственно-то? -Я решила немного отдохнуть от дневной суеты, а ты как тут? (вроде бы спокойным голосом сказала, не нужно ему ничего знать) -Мы тут отмечаем день рождение Шивона, не желаешь присоединиться?( конечно хочу, без сомнения нужно соглашаться , ведь я просто так от скуки и одиночества сюда зашла .) -Как же ты вовремя.(я это сказала??) - Правда? -Нет, я пожалуй пойду домой, да и я определенно лишняя буду. -Детка, в общем забудь про то, что я тебя звал. (он взял меня за талию и потащил к ним в vip-комнату) -Стой! Я не хочу туда. Я пойду домой. -Я же сказал, забудь, что я тебя звал. Просто иди со мной.(Он улыбнулся) Мы зашли в комнату, ЫнХек зашел и: -Ребята сюрприз. Не ждали? Я хочу вас познакомить. Знакомые все лица. Как же стыдно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.