ID работы: 1974894

Play

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухо ударившись шинами о бордюр, машина остановилась, возле круглосуточного магазинчика. Мино, слегка дернувшись вперед, приоткрыл один глаз. Сонно оглядев место где он находится, парень пришел к выводу, что они вместе со стаффом остановились на ночной перекус. СынХун, все еще ищущий что-то в своем портфеле,не сразу обратил внимание на проснувшегося парня. Наконец тожественно достав из глубин рюкзака кошелек, он усмехнувшись буркнул: -У меня не портфель, а сумка Гермионы Гренджер,- услышав тихий смешок со стороны спящей части машины,Хун заметил потягивающегося хена.- Йоу, Мино. Мы пошли перекусить, ты с нами? - кивая головой в сторону светящихся окон ночного заведения поинтересовался он. -Я пока что не голоден, но купи мне что-нибудь на будущее,- переворачиваясь на бок, попросил рэпер. Дверца машины хлопнула, оставив двух человек лежать в тишине. Звук практически не проникал из-за дверей минивэна, что позволяло отчетливо слышать сопение спящего на соседнем сидении мэмбера. Вздохнув, Сон повернул пару раз голову, пытаясь принять более удобное положение и тоже упасть в объятья Морфея. Но как не пытался, мысли не давали ему покоя. Вновь открыв глаза, он практически напрямую уставился на спящего рядом парня. Из-за объемного худи половины лица видно не было. Только пара проводков наушников выскальзывали из под капюшона. Небольшой кусок челки сваливался на один глаз, заставляя старшего смешно хмурить брови. Это выглядело настолько мило, что Мино не осознано потянулся убрать прядь с лица хена. Совсем как во время съемок. Как природа могла сделать его таким... красивым. Рука зависла так и не найдя своей цели. В то время как глаза скользили по лицу старшего. Контур носа, мягко очерченные губы. Так не честно. Ему надо было родится девушкой. Осознав, что уже несколько секунд просто пялится на спящего ДжинУ, он испуганно отвел взгляд. Пальцы дрогнули и неловко отведя ладонь, Мино нервно сглотнул. Что это сейчас было? Меня смущает его внешний вид? Или...- мысль была прервана очередным громким посапыванием, в результате которого губы Кима так и остались не до конца сомкнутыми. Возмущенно фыркнув ,рэпер уставился на будто издевающегося хена. Нерешительно сжав губы, он решал в голове какую-то задачу. Воздуха стало катастрофически не хватать. И стук учащенного сердцебиения уже порядочно давил на уши. То самое желание, возникшее во времена пародии. Та идея, вновь прокралась в сознание Мино. Я просто проверю. Опасаясь неловким движением разбудить спящего, он аккуратно пододвинулся поближе на сидении. Рука, наконец,выполнила то действие к которому стремилась. Пальцы ласково убрали мешающую спать челку. Брови старшего перестав морщится приняли естественное положение. Ресницы слегка дрогнули ,и губы чуть более сильно втянули воздух. Именно в этот момент их мягко коснулись чужие. Тут же отдернувшись, Мино почувствовал, как краснеют его щеки. Эксперимент провалился. Точнее, результат оказался совсем не таким, как он ожидал. Прикусив нижнюю губу, он все еще чувствовал это мягкое прикосновение. Сердце возмущенно барабанило в грудную клетку в каком-то бешеном ритме. Глаза , боясь снова увидеть перед собой лицо хена, суматошно скользили по машине. Остановившись на дверце, они подали знак мозгу, нашедшему единственный возможный сейчас вариант спастись. Практически выскочив из машины, испуганный своими мыслями Сон Мино, быстрым шагом направился прочь. Пальцы старшего, скользнув по дисплею плеера, вновь поставили музыку на play.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.