ID работы: 1974919

Яйцеолог

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
AliceFoxF бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей вышел из душа с полотенцем на голове. Яйца удалось смыть только после второго раза намыливания шампунем, но все же смыть, что уже в принципе радует. Гарик сидел на диване и тыкал пальцем в айфон. Он примерно представлял, что за эту шуточку с ним сделает Светлаков, но надеялся, что все-таки пронесет. -Ты же не верил, что я это сделаю? — Спросил Харламов, когда Светлый присел рядом с ним на диван. Счастье сейчас заключалось в том, что в комнате кроме них больше никого не было. -Нет, не верил, но что получилось, то получилось, — Блондин усмехнулся и обнял друга за плечи, прижимая к себе. —Но за эту историю ты все-таки получишь. -Что? Поцелуй? — Харламов улыбнулся и отложил телефон подальше, разворачиваясь к любовнику всем корпусом. Глаза у того потемнели, но он продолжал поддевать самолюбие мужчины. -Это наказание, а не удовольствие, Гарик, — Сергей подмял его под себя, оседлав бедра и наклонился к самому лицу, запуская пальцы в темные волосы. — Но выполнять его я буду дома, яйцеолог ты мой. -А почему не сейчас? — Игорь усмехнулся. — Или ты боишься, что кто-то увидит? -И это тоже, хотя мне плевать, — на этих словах в комнату заглянул Дима, похихикал и скрылся. Сергей закатил глаза к потолку. -Ну, что, Светлый, теперь ты тоже боишься? — Харламов закинул руку за шею любовника и притянул его к себе ближе. — Может перепихнемся, а? Светлаков поморщился и резко распрямился. -Блин, Игорь, мне иногда тебя прибить хочется за эти слова. Это так… грубо. -Ладно, извини, Серый. — Гарик потянул его обратно, и теперь тот уже не сдерживался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.