ID работы: 1975000

маленькая девочка.

Джен
G
Завершён
3
автор
Линчик7 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка заблудилась в пути, Маленькой девочке некуда идти, Пропала тропинка, волк завывает- Только в кошмарах такое бывает. Вокруг ни души, всё безмолвно и тихо, Лишь звезды на небе отплясывают лихо. Молча сова сидит на суку, Она поджидает жертву свою. Ждет, пока мышка выйдет из норки, Она ей устроит американские горки. А для маленькой девочки выхода нет. Выхода нет, и это не бред. Маленькая девочка здесь навечно останется, Маленькая девочка от голода мается. Вокруг ни грибочка, ни ягодки спелой, Ну как же ей быть в этой ситуации смелой? Она здесь погибнет от страшного голода, Или замерзнет от невыносимого холода, А, может быть, серый клыкастый волчок Нашу девчонку цап за бочок. И это не сказка, не выдумка вовсе, Маленькая девочка пришла к смерти в гости. Ей отсюда не выйти, не выйти отсюда, Она здесь важна, она - особое блюдо. Ее ведьмы съедят и костей не оставят, Здесь злые ведьмы, они в лесу правят. Заманят в ловушку девчонку-малышку, А девчонка как в банке, захлопнули крышку. А муки ведь долгими будут ее, Даже после смерти она здесь все равно. Скитается по лесу дух в темноте, И не может выхода найти он нигде. Это - маленькая девочка, наша знакомая, Бродит по лесу, страхом ведомая. Помогите девчонке, покажите где вход, Вход в измерение, где нету невзгод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.