ID работы: 1975051

Плохая девочка

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Застигнута врасплох...

Настройки текста
Теперь же наша героиня решается сбежать. Пенни тщательно осмотрела местность. Охраны не было, и прислуги тоже. Тутан ждал её во дворце. Всё тихо. Пенни кинулась бежать. Бежала она где-то две минуты, при этом уже выбежав из города. Вот и пустыня, уже виднеется Вейбек. Питерсон оглянулась. За ней уже давно бросилась бежать вся египетская рать. Девочка испугалась и побежала быстрей. Она жутко запыхалась, но всё же продолжала отчаянно бежать. "Вот и Вейбек, ура! Наконец-то!" - подумала Питерсон. Заходя в машину, она ещё слышала слова своего жениха: "Невеста снова сбегает! Догнать её!" Но эти крики были уже далеко. *** - Шерман! - крикнул мистер Пибоди - Шерман? Ты что, меня не слышишь? Мистер Пибоди бросил книгу и направился в комнату сына. Он слегка приоткрыл дверь и вошёл. - Шерман! - подошёл Пибоди к сыну. Шерман вздрогнул, зевнул и обернулся к псу. - Шерман, а где же Пенни? - Она в туалете... - И как давно? - Получается час... - Где она может быть? - Я не знаю мистер Пибоди. По моему, она ушла домой. - мальчик потёр глаза. - Этого не может быть! Она бы хоть попрощалась со мной перед уходом домой! Не очень она уж и культурная... *** Мальчик и пёс начали искать Питерсон по всему дому, но после недолгого поиска, девочка так и не нашлась. Наконец наши герои решились поискать гостью там, где ещё не искали - на входе к Вейбеку. Они подбежали к двери, открыли её и изумились. Машины не было на месте. Мистер Пибоди и Шерман буквально остолбенели от неожиданности. Такого поворота событий они не ожидали, и не хотели ожидать. - Где Вейбек? - отчаянно крикнул Пибоди. - Мистер Пибоди, смотрите! - Шерман указал пальцем на разряды тока, которые появились неоткуда. Через некоторое время появился Вейбек. В машине сидела(Вы уже догадались кто это)- Пенни. Как только Вейбек приземлился, Пенни сразу же выпрыгнула из него. Девочка запыхалась и с усталой улыбкой смотрела на мальчика и пса. Мистер Пибоди нахмурился глядя на Пенни и сказал: "Мисс Питерсон пройдёмте со мной." *** Через час в доме Пибоди уже собрались родители Пенни. Мистер Пибоди приказал девочке рассказать родителям и ему вместе с Шерманом, что она намеривалась сделать воспользавшись машиной времени. Пенни жутко не хотела рассказывать о своём грязном деле, всем присутствующим, но за свои поступки нужно отвечать. После трёх минут допроса, Питерсон рассказала о своей задуманной миссии. Пенни застали врасплох. Окончательно, было принято решение закрыть Пенни на домашний арест на два месяца. А вот мистеру Пибоди и Шерману пришлось отправляться в Древний Египет, чтобы вернуть украденный клад. Пенни долго извинялась перед родителями, мистером Пибоди, даже перед Шерманом, но всё напрасно. Пенни наказали по заслугам, а Тутанхамону вернули его драгоценности. Теперь Пенни будет тенью в сердце Тутана. Он будет вспоминать её, как сбежавшую невесту и мучиться от безответной любви. Шерман почти перестал общаться с Пенни, только изредка помогал с уроками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.