ID работы: 1975216

Through all the barriers

Jonas Brothers, Demi Lovato, Bridgit Mendler (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Cегодня понедельник,а это значит,что именно в этот день мне нужно идти в школу. За неделю каникул,я поняла,что я слишком ленива для того чтобы ходить туда. Единственный плюс,это то,что там у меня есть много друзей. Я далеко живу от своей школы и друзей,поэтому езжу в школу либо на машине,либо на автобусе. Меня зовут Деметрия Девонн Ловато,будем знакомы. Я родилась в Далласе,но три года назад переехала в Лос-Анджелес. Мой отец умер год назад,и я живу с моей мамой: Дианой Харт Де Ла Гарца. С горем пополам,я заправила постель и спустилась на первый этаж. -О,Деми,ты уже встала?-Мама взглянула на часы. -Да,что у нас на завтрак? -Бутерброды и чай,все как обычно. Я услышала за диваном чье то сопение,и подойдя ближе,увидела на полу лежаще-го Пушка. Пушок-это наша собака,его порода аляскинский маламут. Мне подарил его отец на мое пятнадцатилетие,и это,наверное,был самый лучший подарок в моей жизни. Мама поставила на стол тарелку с бутербродами и чай. Вытащив из кармана джинс телефон,я стала набирать пальцами давно знакомый номер,но я не успела набрать последние две цифры,так как мама выхватила у меня телефон. -Деметрия! Ты даже не прикоснулась к еде! -Я знаю,просто я сегодня не хочу есть.- Виновато сообщила я. -Ладно.-Вздохнула мама.-Но в следующий раз.. -Да,да мама,в следующий раз.-Перебила ее я и пошла к лестнице. В комнате как всегда валялись неизвестно где,мои учебники. Достав из ящика мою сумку,я сложила туда учебники и достала свой ноутбук. Найдя в контактах Бриджит,она решила позвонить ей по skype,потому что мама все равно не отдаст мне телефон до завтра. Послышались гудки,а после этого хриплый голос подруги: -Демс, что то случилось? -Мне срочно нужна твоя помощь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.