ID работы: 197522

"Экземпляр или Марионетка?"

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Cheerful_Cloud бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пара прошла не заметно. И когда преподаватель вышел, все начали собирать свои вещи. У Наруто таковых не было и он вышел первым. Дойдя практически до лестницы, его кто-то схватил за руку. Наруто повернул голову и увидел физиономию Учихи. -Куда собрался? У нас ещё пары есть! -Меня это не волнует.-ответил безразлично Наруто. -А меня очень даже волнует -Что тебе надо? -Ты!-открыто и с ухмылкой ответил Учиха. Глаза Наруто округлились слегка. -Зачем? Учиха подойдя поближе, практически вплотную и ухмыляясь ещё шире : - а ты подумай, милый. Думаешь я только девушек коллекционирую?!. -Ты бальной придурок! Отпусти меня! Пока я тебя не убил!-орал Наруто Тут сбежались все на его крик, посмотреть с кем ещё он собрался подраться. К их удивлению это был сам Учиха Саске. Парни были в восторге и начали орать поддерживая Наруто: "Давай убей этого хлюпика!" -Да, убей его.... Толпа жаждала этого. И Наруто начало это забавлять. -Они хотят твоей смерти, дорогой!- ухмыльнулся Наруто, применив его же метод. -Мы поговорим с тобой потом родной мой, без свидетелей,-сказал Саске ему на ухо,прикусив мочку, и добавил: ты же не против, правда?!-ухмылка не сползала с его лица. Затем Саске смылся, пока Наруто не очнулся от сказанного и сделанного, и ненадовал ему хорошенько. Наруто очнулся секунд через 10, но Саске хватило этого времени,чтобы скрыться. Все благополучно разошлись по своим делам, не удавлетворённые исходом,но надеялись,что это не конец и их надежды оправдаются,когда придёт тот день,когда Наруто побьёт Учиху. Наруто с силой ударил по стене кулаком."Ксо, я бью тебя, Учиха!!! " На остальные пары он решил всё таки не идти, дабы не видеть этого ублюдка, и чтоб он ничего не выкинул опять. Ему нужен был план для мести и очень надёжный. "Это ещё не конец, пока я не отомщу!" -думал Нару выходя из Универа. На последующих парах Саске не наблюдал блондина и очень этому огорчился. И пообещал сам себе припомнить ему за это. На следующий день Наруто вообще не явился в институт. Саске был в бешенстве,хоть и не показывал этого,но стал злее и агрессивней на всё реагировать,когда с ним здоровались, он лишь зло смотрел на этого человека,отчего тому становилось не по себе. И все гадали какая же муха его укусила или кто похлеще. Все шептались из-за чего это могло быть, но никто даже подумать не мог, что всё из-за блондина - хулигана. Наруто проснулся уже во второй половине дня,посмотрев на часы и поняв, что опоздал на учёбу, решил поспать ещё до работы. Работал он в клубе, ставил танцы с группой и танцевал там, зарабатывая тем самым не плохие деньги. Группа из 4 человек, под названием "Ястребы". Танцевали они современные танцы начиная ещё со школы. Хоть Наруто и был хулиганом,но танцы всегда были его страстью, хобби. Он скрывал это от родителей, от друзей. В детдоме никто не знал, что Наруто занимается современными танцами. Он делал это тайно, сбегал и танцевал, там, где никого не было. Чаще всего это были заброшенные постройки, там было много места, где можно было развернуться. Он просто приходил и танцевал, сколько ему вздумается, а потом возвращался, как не в чём не бывало. Все танцы он учил смотря клипы по телевизору, учил взглядом, запоминал и потом повторял. Ему нравилось это делать. А драки.., это было не столь хобби, как защита, больше. Драться его учил его крёстный - Джирая, где-то в лет 5. Преподав ему основы для защиты, затем Наруто начал заниматься сам, развивая способности. Потом первая драка,после которой Наруто сломал руку и еле остался жив, и лежал в больнице 3 недели. Джирая ругал его за это и долго припоминал ему этот случай. Он даже запер Наруто дома,когда того выписали. Вот тут-то, сидя дома, он и насмотрелся клипов с танцами и решил,что когда заживет рука, начнет заниматься ими. Как только рука зажила,он, в тайне от своего крёстного, пока тот был на работе, учился технике танцев. Но в один прекрасный день, Джирая узнал об этом и чуть не убил крестника, когда увидел его хобби. Он избил мальчика до полу смерти,назвал его глупцом,только за то,что тот решил заняться танцами дабы это не мужское дело. Джираю посадили, а Наруто отправили в больницу, а затем, по решению суда, так как у Наруто никого не было и родители умерли как только он родился, и единственным родственником был Джирая, то его отправили в детдом. Там он решил продолжить танцы и решил даже зарабатывать, когда ему исполнилось 14 лет. Он танцевал в парке и ему платили за это, а однажды, его заметил Хатаке Какаши, и предложил работу в своём клубе. Наруто нечего было терять и он согласился. Какаши даже забрал его из детдома и поселил у себя. Наруто ходил в школу и работал по ночам, живя у своего директора, пока ему не исполнилось 18 и он наконец-то не решил переехать. Какаши не возражал, ведь он не на всегда его поселил к себе. Наруто решил продолжить учиться поступив в институт на экономиста. Так и началась его новая жизнь, но работу он не бросил. Работу он любил, да и от учёбы она не отвлекала, хотя иногда хотелось спать на парах,когда выступления затягивались допоздна. Сейчас он хотел поспать до выступления,которое опять затянется до позда из-за дня рождения какой-то шишки. Говорят, он известный бизнесмен, у которого чуть подпорчена репутация в плане его личной жизни, говорят он любит мальчиков и у него есть парень, которого он тщательно скрывает. Наруто это не заботило,его дело хорошо выступить, а не думать о том кто его клиент и чем занимается,главное платит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.