ID работы: 197522

"Экземпляр или Марионетка?"

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Cheerful_Cloud бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выступление закончилось так же эффектно, как и началось. Орочимару за время танца отметил для себя блондина. Он ещё нигде не видел,чтоб так танцевали. "Определённо, у этого парня есть талант." Саске сидел до последнего, ему очень понравилось выступление всей группы, в особенности - блондина. "Хм...А он хорош" - он усмехнулся сам себе. - Вам понравился мой подарок?-подойдя спросил Какаши. - Определённо, я восхищён. Я и не думал,что у тебя есть такие экземпляры. Какаши улыбнулся.-Это для особых случаев. - Вот оно как... Вся группа ввалилась в гремёрку валясь с ног. Все были вымотаны до предела. Наруто сразу схватился за воду, очень хотелось пить. Остальные упали на диван, который стоял у стены. - Все молодцы,хорошее выступление,-попив сказал Наруто. - Ты тоже молодец,-сказала Темари. - Спасибо. Тут зашёл Какаши: "Ребят всё было супер! Клиенту понравилось ваше выступление!Особенно, как танцевал Наруто." - Спасибо, я рад,-широко и беззаботно улыбнулся Нару. - Ну, а теперь отдыхайте 2 дня и снова на работу,-сказал Какаши и вышел из гремёрки. Все начали не спеша переодеваться и стирать макияж. Вся группа, за исключением Наруто, переоделась и уже собралась уходить. - Наруто, ты идешь? - спросил Сай - Да,только переоденусь, вы идите.-ответил Наруто беря одежду. - Хорошо,тогда пока! - ответил Сай - Пока,-подхватили другие выходя. - Всем пока,-сказал Наруто. Дверь за ребятами закрылась. Наруто не спеша переоделся. Макияж смывать было лень, решил сделать это дома. Взяв сумку,он вышел из гремёрки и направился на выход. Саске сидел в компании Орочимару и слушал его байки про работу, и не только. Краем глаза, он уловил,что блондин направился на выход. Он быстренько попрощался со всеми и попросил прощения,что ему срочно нужно уйти. Никто не возражал, все были пьяны и не стали его останавливать. Саске направился к выходу. Выйдя из клуба,он огляделся в поисках блондина, затем заметил того спускающимся в метро. Учиха, не долго думая, пошел за ним. Наруто подошел к остановке и стал ждать электричку,сев на скамейку. В метро было прохладно, и он начал пускать пар ртом. Тут он услышал чьи-то шаги,оглянулся,но никого не увидел. "Показалось",-подумал про себя и продолжил занятие. Поезда всё не было видно,а ему уже наскучило его занятие. Саске стоял за колоной, не далеко от Наруто и старался делать так,чтоб его не заметили. Когда Наруто вдруг повернулся,Учиха подумал,что его засекли,но это оказалось не так. И он вздохнул с облегчением. "А вот и поезд", - подумал Саске увидев свет от фар. "Наконец-то",- подумал Наруто. Поезд остановился и Наруто сел в него,даже не заметив,что ещё один человек, следящий за ним, так же зашёл в него. Сев на переднее сидение, он решил поспать до своей остановки. Глаза закрывались сами по себе и он не противился этому. Саске сел сзади и наблюдал. Заметив,что тот вроде как решил поспать. Решил не дать ему такой возможности. Подойдя ближе и сев рядом. - Знаешь,я вроде говорил,что ты не должен пропускать занятия... Наруто подпрыгнул на месте, его глаза округлились как блюдце. - Как ты тут оказался?,-прижимаясь к окну спиной сказал Наруто. - Следил за тобой,-ответил с усмешкой Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.