ID работы: 1975287

сrying is not my style.

Слэш
PG-13
Завершён
35
1995KangHyeMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Это всё слух, предупреждаю сразу. Пока всё официально не подтвердиться - никто не должен пикать. Пишу это потому, что вдохновился. Работа не отбечена, так что публичная бета в вашем распоряжении. Приятного прочтения. И только вчера ничего не предвещало беды. Мы как обычно сидели в гостиной, обсуждая прошедший день. Все были очень уставшими, но были счастливы. Ведь фанаты дарят нам свою любовь, ради которой мы стоим на сцене, и которая согревает нас каждый день с самого дебюта. Утро началось также обычно, впрочем, как и всегда. Дружный завтрак, смех, разговоры и всё прочее. Но длилось это совсем недолго. Совсем... Ближе к обеду наши телефоны просто разрывались от оповещений с вейбо, инстаграма. Читая комментарии, никто из парней ничего не мог понять, и только Крис спокойно осматривал комнату. «Тао, правда ли, что Крис подал иск против S.M? -.- »; «Оппа, скажи что это не так!!! тт.тт » - и прочее копилось на моём профиле под фотографиями. - Крис, что это значит? – первым подал голос Минсок, озадаченно глядя на шатена, но тот лишь молчал. Прошло минут двадцать после вопроса хёна. Все мы ждали ответа, и тишину прервал лишь звонок на мобильнике Лухана. - Это Сэхунни звонит, - бубнил парень, немедленно отвечая на звонок. -Да, Сэ? Что такое? – взволнованным голосом спрашивал он, теребя край своей футболки и нервно поглядывая на Фаня. Через несколько секунд телефон зазвонил и у Чондэ. Стояла тишина, и только нервное дыхание Чена и Лухана, да и ели слышные вопли слышались в комнате. - Тао, давай поговорим? – я и не заметил, как Крис – гэ встал около меня, смотря сверху вниз. Кивнув и поднявшись с кресла, я направился вместе со старшим в репетиционный зал. Всю дорогу, которая заняла минуты две, никто не смел заговорить. Мы зашли в зал, и дверь тут же была захлопнута и закрыта на замок, после чего я почувствовал тёплые губы старшего на своих. Ничего не понимая, я лишь отвечал на столь нежный поцелуй. Он был разорван только тогда, когда воздух уже заканчивался в легких, и становилось трудно дышать. - Фань – гэ, что случилось? – но он лишь улыбнулся, осматривая меня. - Обещай, что ты будешь хорошо себя вести, малыш панда, - спустя какое-то время голос старшего вывел меня из размышлений. - Что? Что ты несешь?! – мне пришлось повысить чуть голос, но старший обнял меня и стал поглаживать по спине. - Всё будет хорошо, слышишь? – продолжал он, крепче прижимая моё тело к себе. - Я всегда буду рядом с тобой, рядом с вами, мы едины. Его прервал дикий стук по двери и крики Сюмина. - Крис, давай поговорим! – стуки всё усиливались, а голоса прибавлялись. Старший пытался то ли выбить дверь, то ли пытался открыть. Мой галактический хён выглядел ужасно. Его улыбка пропала, а само выражение выдавало: «я не виноват». - Я... - чуть слышно выдавил из себя парень и тут же осекся. – Я подал иск в центральный районный суд Сеула о расторжении контракта с SM. я видел, как лидер побледнел, а на глазах появлялись слёзы, но он продолжал. - Они ненавидят меня да? – шептал юноша, сдавливая меня в объятиях. - Oh, сrying is not my style. И я сдался. «Как он может говорить, что плакать – это не его стиль?!» - эта мысль не давала мне покоя. Оттолкнув парня от себя, мне пришлось открыть дверь, где стояли остальные ребята. А хён лишь слабо улыбнулся, готовясь к худшему, но парни лишь забрали меня и увели в комнату, где мы и просидели весь день. Я отказывался верить, что он мог так поступить с нами, с его второй семьей. Мы ведь едины… Едины… Проснувшись на следующее утро, я узнал, что вещей Криса нет, да и его самого тоже. Исин был не в лучшем состоянии, и об этом говорило его опухшее лицо. Да и все мы так выглядели. «Зачем ты так, гэгэ?» - повторял я себе каждый раз, когда вспоминал все те тёплые моменты, проведенные вместе. Никто не знал, что теперь будет. Теперь мы можем надеяться только на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.