ID работы: 1975298

Школьная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
и всё началось с четвёртого класса 1 сентября 2013 года Настя приехала с каникул, переоделась в школьную (парадную) форму и пошла на 1 сентября. И увидела Костю, переставала чувствовать ненависть. Была где-то середина учебного года, она его увидела с её лучшей подругой, с начала Настя начала наблюдать за ними, они зашли за угол и начали целоваться, и тогда она поняла что любит его... Но ревность так и перебирала её, и она убежала в слезах. На следующий день Настя пришла со школы, переоделась и пошла на <Эстрадный вокал> и увидела его . Оказывается, её лучшая подруга привела знакомить Настю с её новым парнем (она не знала, что Настя и Костя знакомы). С виду, она была спокойная, а внутри она была разгневана ну и сделала вид, что спокойна. Настя старалась избегать его. Прошел Новый год, 8 марта, и Настя увидела его только в конце учебного года оказывается, Костя расстался с её лучшей подругой месяц назад. И вдруг Насте не с-того не с с-его захотелось рассказать своей подруге что она любила и любит её бывшего парня и всё ей рассказала... Потом подруга Насти подслушала разговор и всем разболтала. Потом всё узнал Костя и сообщил ей через vk.com что знает что она его любит. Настя пытается ему впереть мысль что это не правда но Костя далеко не дурак и понял что Настя врёт разговор выглядел именно так Константин ну вот ты мне вчера на врала 12.05.14 Настя да как ? 12.05.14 я не врала Константин я вижу через свою программу что Анастасия влюблена в кого в Константина! это что такое ты меня правда любишь? 12.05.14 а? Настя у меня такого нету 12.05.14 Константин я вижу уже максима не существует 12.05.14 Настя что-то ты врёшь 12.05.14 Константин я не притворяюсь! 12.05.14 я вот свернул её и смотрю! Настя его vk нет 12.05.14 Константин нууу 12.05.14 Настя гну 12.05.14 Константин тем более мне сказала Вика! Настя ну даже если и да тебе та что? 12.05.14 Константин не чего так да или нет правда? 12.05.14 Настя я тебе говорить ничего не буду 12.05.14 Константин ну да ты мне тоже нравишься! но не так сильно!!! 12.05.14 Настя И не знаю что ответить 12.05.14 Константин как есть так и отвечай 12.05.14 Настя а смысл то? 12.05.14 Константин есть! 12.05.14 ! Константин говори! 12.05.14 говори! И на этом закончился разговор... На следующее утро так-как они живут в одном 9-этажном доме но в разных подъездах он в 1 она в 3. Настя начала обходить его подъезд стороной. Всё остальное в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.