ID работы: 1975299

Ты будешь моей сучкой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "За что?"

Настройки текста
Будильник нещадно трезвонит, оповещая всех о начале нового дня. Как же не хочется вылезать из тёплой кровати, когда на окне бегут дорожки от дождя. И это после жаркого лета, но вставать обязательно. Взрослым надо на работу или в университет детям в школу или садик. Не спеша собираешься и выходишь из дома, думая об унылом утре и о таком же сером небе, можешь и не заметит, что шум от дождя прекратился, а из-за туч начинает выглядывать солнышко. Когда ты уже замечаешь солнечные зайчики сквозь редкие листья деревьев и смотришь на небо, то оно уже кристально чистое. Все же сентябрьское утро самое непредсказуемое. В любом случае настроение сразу поднимается от такого подарка осени. Нет, всё не так... Я проснулся от осознания того, что мой будильник не зазвонил и я проспал в 1 день моего 2 года обучения в элитном универе. Я совсем не понимаю как меня туда взяли, мне всё легко даётся от наук до видео игр. Я встаю и бреду на кухню, моего соседа уже нету. Сука сам встал и не разбудил даже, урою. Дааа, урою слишком громко для меня, скорее обзову, моя комплектация не позволит мне надавать тумаков спортсмену...Я не хочу сказать что я дрыщ, но и не качок. Мне не дали доесть мой бутерброд, ворвались копы и скрутили меня. -ЧТО ВАМ НАДО? - Совсех сил закричал я. -А то сам не знаешь. - Сказал коп и продолжил обыскивать мою однушку. Что и вообще надо? Что я натворил? Не могли же они копов вызвать за то, что я один день прогулял. -Нет, я не знаю. - Ответил я нахмурившись. -Тогда я тебе объясню. -Мужчина стал трясти перед моим лицом документами. -Видишь это, это твой билет в тюрьму. -Добавил он с усмешкой. -Тебе повезёт если только 10 лет дадут, а то и на эшафот смогут отправить. -Он потрепал меня по волосам. -Уводите его. -Крикнул брюнет своим "псам". За что? Я не понимаю. Это какое-то недоразумение, вот именно приеду в участок и ещё извинятся будут.

***

Меня привезли в участок и заперли в одной клетке с проститутками и бомжами. -Так, завтра утром суд. -Сказал мне всё так же весело улыбающийся брюнет-коп. -Я не понимаю, за что? -Тихо прошептал я. Мне всего 19 лет, я ничего плохого не делал. -За торговлю волшебным порошком. -Сказал тот включая маленький телевизор. -НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. -Я с криком впился в решётку. Он ударил меня электрошокером под ребро. Я заорал и рухнул на холодный пол. Что это? Это слёзы? Нет, ну за что почему именно я? Джош, он же был там связан с... Почему я раньше его не сдал, думал что он друг мне... Я ударил кулаком в пол. Всю ночь я не спал, а думал и размышлял что со мной будет.

***

Суд. Приговор: Ты будешь отбывать заключение в сроком 15 лет в тюрьме "Имени Синего дракона". Я вздрогнул. Давайте расскажу вам об этой тюрьме. Располагается в парке общей площадью 23 гектара. За высокими стенами, окрашенными в розовый цвет, располагаются непосредственно корпуса для содержания 3 тысяч узников, общежитие для сотрудников, мастерские и административный корпус, в котором располагаются 7 Футюотделов: общий, охраны, организации производства, воспитания и быта, классификации и реабилитации, работы с иностранцами, медицинской помощи и по поддержанию контактов с семьями. Я считаю что мне ещё повезло.

***

Меня везут туда. Уже час едим я чувствую как рядом сидящий кладёт руку на моё колено. Я фыркнул. -Детка, запомни там будет ещё хуже. -Сказал он убирая руку. Он думает я не знаю, кучу фильмов смотрел, но это были фильмы, а это реальность. Меня уже начало укачивать я согнулся ком слюны застрявшей в горле.

***

Нас привезли и вывели одевая наручники и ставя на колени перед боссом. Именно на колени, бесит. -Добро пожаловать дорогие друзья в мою тюрьму. -Сказал седой босс. Да, друзья, я чуть не прослезился, блядь. -Вам тут понравится и да, ЗАПОМНИТЕ УБЛЮДКИ МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТУТ ВЫ ДРУГ С ДРУГОМ ДЕЛАЕТЕ, но если вы гандоны, хоть даже подумаете наложить кучу или нассать в моём пристрастном саду, то я подвешу вас за мошенку и обрублю ваши члены. Уяснили? Все заключённые кивнули. После того как мы послушали лекцию, нас отвели в место где нас помыли какими то химикатами, затем нам дали полотенце и вывели в комнату с врачами и солдатами. Они поставили нас в позу римского легионера завязывающего шнурки и начали разглядывать наш зад и проверять, на наличие посторонних предметов. Это ещё хуже выглядит чем звучит. Нам выдали одежды и мы одевшись пошли к камерам. Шли мы по коридору с камерами и заключённые кричали: -Оу, девочки пожаловали. -У меня член 30 сантиметров, заходите. -Я бы трахнул того. -А я этого. Она так спокойно кричат это при охране, мне жутко страшно. Вот моя 333 камера, у меня сосед 23 летний парень, он ниже меня. Да, вы бы видели его измученный взгляд. -Привет. -Говорю я ему садясь на свою кровать. -Ага. -Отвечает без эмоций. -Тут так плохо? -Спрашиваю я обращаясь к нему. -Смотря кому. -Говори паренёк. -Ну, а как думаешь как будет мне? -Спрашиваю снова я. Я решил, что лучше завести друзей так как одному будет тут хреново. -Как и мне. -Отвечает тот смотря на меня. -И как же? -Спрашиваю я у него. -Тебя будут трахать все. -Говорит он вздохнув. -А как этого избежать? -Испуганно спрашиваю я. -Ты присоединиться к одной из банд. -Он говорил без эмоций. -Какие есть? -Всё ещё достою его я. -Нацисты, негры, русские, китайцы. -Но я не одни из них. -Я тоже. -Он сказал улыбнувшись. -Ну ладно, я могу быть нацистом, но что от этого изменится? -Спросил я пододвигаясь ближе к нему. -Тебя будет иметь только нацисты. -Проговорил он. -Нет, я так не хочу. А без секса никак? -Говорю я с надеждой. -У них спроси. -Он вздохнул показывая что устал говорить со мной. Я увидел на его шеи засосы, а на запястье укусы и ожоги от сигарет. -Я Миру. -Протягиваю ему руку. -Я Юки. -Он пожал мою руку. Мы ещё долго сидели и молчали пока надзиратель не крикнул. -ОБЕД! Мы встали и пошли в столовую. Обшарпанные стены и злые люди, ну это не отличается от моей университетской столовой. Мы сели за столик. К нам села пара негров. -Привет Юки-чян, мы хорошо повеселились так что сегодня вечером придешь ещё к нам. -Говори тот который побольше и проводил рукой по его лицу. -О, а это твой друг? Я надеюсь он так же хорошо сосёт, как и ты. -Второй провёл рукой по моему лицу. Я холерик так что меня на долго не хватило. Я убрал его руку. -Так ты с характером, ну ничего будешь шлюхой, как и твой друг. -Сказал негр и толкнул меня со стула. Я встал и разбил поднос о его голову. -Ты в край охуел?! -Крикнул мужик вставая с пола. Юки закрыл глаза, он знал что сейчас мне будет больно. Подошли русские с их главарём. -Я думаю, этот мальчик будет хорошим моим пёсиком. -Сказал их босс кладя мне руку на голову. -Да иди ты на хуй. -Не выдержал я. Он усмехнулся и махнул рукой. Его свита меня избила так сильно что даже думать было больно. Русский босс приподнял меня за волосы. -Такой дерзкий щенок, мне нравится. Стань на колени и извиняйся и может я разрешу стать тебе одним из нас. -Сказал мужчина спокойно. -Иди на хрен.-Крикнул ему я изо всех сил. -Ну раз так. -Он ещё раз махнул рукой. Меня нагнули на стол и спустили штаны.Мои руки крепко держали два бугая. Босс медленно подошел и раздвинув мои ягодницы вошел резко. Я завизжал от боли, кровь стекала по моим бёдрам, а он начинал двигаться наращивая темп. -Нет. -Вскрикнул я. -Ты сам выбрал. -Сказал он продолжая. Я умоляющим взглядом смотрел на охранников, а они снимали на телефон. Помогите пожалуйся, хоть кто-то. Из мох глаз полились слёзы. Когда босс кончил меня положили на пол и меня отымели все русские, а затем все остальные заключённые. Юки лишь молча наблюдал за этим. Почему именно я? За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.