ID работы: 1975406

Shine

Гет
NC-21
Заморожен
134
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 98 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушка изогнула бровь и посмотрела на мужчину как на душевно больного человека. -Что я тут делаю? Я хочу домой!- упрямо заявила она, сложив руки на груди. Елена еще не понимала, с кем связалась и поэтому спокойно начала показывать лучшие стороны своего чудесного характера. -Это теперь твой дом,- театрально развел руками Сальватор и широко улыбнулся,- На ближайший срок твоей довольно короткой жизни. Подсознание подсказывало девушке, что этот странный мужчина настоящий псих и что не стоит с ним спорить, а лучше по-быстрому выбраться из этого странного дома и вернуться домой. Елена мельком оглянулась и, заметив приоткрытую дверь сзади себя, начала медленное движение к ней. -Стоять! – ухмыльнулся «псих» и тут же оказался рядом с девушкой. -Как.…Как ты это сделал?!- растерянно спросила Елена, испуганно отскакивая от него. -А я еще и так могу,- как-то странно засмеялся мужчина и тут же исчез. В эту же секунду мимо шатенки что-то пронеслось, обдавая прохладным ветерком, от которого она мгновенно поежилась. Девушка подняла голову вверх и услышала смех «психопата», неизвестно каким образом оказавшегося на перилах второго этажа. Он спокойно стоял на краю, махал руками и смеялся. Шатенка моргнула, и он вмиг исчез из поля ее зрения. -Ну, все,- Деймон спрыгнул на пол и мягкой походкой подошел к девушке,- Пора закачивать наше веселье.- Он резко впился в ее горло. Елена издала слабый звук и потеряла сознание. Брюнет перенес девушку на постель и сел рядом, дожидаясь ее пробуждения. Прошло 20 минут, а шатенка так и не очнулась. Ему надоело ждать, и он решил сам ее разбудить весьма необычным способом. Сальваторе навис над девушкой и медленно пробежался губами по ее шее. Елена по-прежнему не шевелилась. -Вот сучка!- зашипел он, теряя терпение.- Будем действовать по-другому. Деймон резко сорвал с девушки футболку и шорты, оставив ее в одном нижнем белье. Оценивающим взглядом он смотрел ее и остался доволен увиденным. -Девочка моя, просыпайся!- нежно пропел мужчина, стягивая с нее белый лифчик. Окончательно расправившись с застежкой, он, наконец, освободил ее от ненужной, по его мнению одежды и присвистнул. Его взору открылась аккуратная и аппетитная грудь 2 размера. – Я не ошибся в выборе, ты будешь моей личной секс-машиной!- прошептал он и слегка укусил ее за грудь. Девушка тут же дернулась и, сфокусировав взгляд на своем насильнике, заверещала. Она принялась отталкивать его от себя, но не тут-то было, мужчина был намного сильнее. -Отпусти меня, придурок чертов!- кричала она, ударяя кулаками по его груди. Сальватор же со спокойным лицом наблюдал, за ее ничтожными попытками освободится. Наконец, девушка выдохлась и перестала дергаться. -Давай, детка, это совсем не так больно, как ты думаешь,- ласково произнес он и опустил руку до ее промежности. Легким движением, он отодвинул легкую полоску трусиков и проник двумя пальцами внутрь. -Нет!!- Елена тут же выгнулась и свела ноги вместе. Истошно закричав с новой силой, она ударила его по лицу и тут же испугалась сама. С ужасом девушка наблюдала за меняющимся лицом брюнета. -Сучка, ты нарвалась!- гневно прорычал он и впился в ее плечо, высасывая кровь и попутно разрывая нежную кожу. Спустя час, шатенка в очередной очнулась в темной комнате, в весьма неудобном положении. Она была подвешена на две руки так, что ее ноги едва касались пола. К тому же девушка была абсолютно обнажена. Пытаясь разобраться, где она, Гилберт покрутила головой по сторонам и попыталась освободиться, подергав руками. Не вышло, веревки были слишком сильно завязаны. Оставалось только ждать. Уже достаточно сильно изнывая от боли в теле и руках, она попробовала позвать на помощь, но ее горло отказывалось воспроизводить громкие звуки. Еще, попытки повышения голоса вызвали сильную жажду и девушка начала мычать и постанывать в надежде, что ее кто-нибудь услышит. Послышались громкие шаги и шатенка притихла. Она услышала, как дверь открылась, и некто прошел в комнату. Непроизвольно, Елена сжалась и попыталась скрыть свою наготу. -Ну что ты,- ухмыльнувшись, мужчина подошел к девушке и взял ее двумя пальцами за подбородок. Гилберт едва ли не закричала, это был тот же психопат.- Устала висеть, наверное? -Отпусти меня, чертов ублюдок!- визгнула она, пытаясь ударить его ногой. Брюнет перехватил девушку и, раздвинув ее ноги, прижал к себе. -Ну, куколка, не стоит!- с угрозой сказал он, пробежавшись пальцами по внутренней стороне ее бедра. – Я даю тебе право выбора: либо я тебя лишаю девственности… -И?- нетерпеливо воскликнула она, надеясь на то, что он ее освободит. -Либо ты лишишь себя девственности сама….- брюнет счастливо улыбнулся и посмотрел девушке прямо в глаза. В них читалось горькое разочарование и нарастающий гнев. -Идиот, лучше уж сама, чем ты, мерзкий мудак!- закричала она, отчаянно вырываясь из его удушающих объятий. -Ты сделала свой выбор, детка!- насильник еще раз улыбнулся и отошел от нее. Послышался звук открывающегося шкафчика и Елена попыталась разглядеть, что он делает. Мужчина находился в полумраке, и было трудно что-либо увидеть. Спустя несколько минут, сопровождающимися непрерывными странным, звонкими звуками, он вышел из полумрака, держа в руках огромный искусственный половой орган. Увидев его, шатенка испуганно дернулась и отвела глаза. Деймон же спокойно подошел к ней, присел на корточки и присоединил под ее ногами этого гиганта. Всю эту процедуру девушка наблюдала с огромными испуганными глазами и немым вопросом «Зачем?!». Сальватор еще раз отошел в сторону и, нащупав переключатель, включил свет. Далее он приспустил веревку, так что Елена оказалась в положении сидя и могла полностью присесть. На минуту, он даже залюбовался открывшейся ему картиной, но потом быстро отогнал лишние мысли и приступил к главному. -Давай девочка,- начал он, плавно обходя ее по кругу.- Я же тебе противен. Теперь ты должна сама все сделать. -Пожалуйста, не надо!- заплакала шатенка, понимая, о чем он ведет речь. Громкие всхлипы стали выходить из ее горла и она, уже не сдерживаясь, начала громко реветь. -Давай же,- сурово отчеканил Сальватор, продолжая делать медленные и плавные круги вокруг своей жертвы. Елена попыталась опуститься, но как только инородный предмет коснулся ее естества, она тут же резко подпрыгнула и визгнула. Умоляюще посмотрев на насильника и не заметив там ничего кроме злорадства, девушка попробовала сделать еще одну попытку, которая, как и предыдущая закончилась неудачей. -Я не могу,- сквозь слезы прошептала она. -Ну, зачем плакать, радость моя?- Деймон подошел к ней и одобрительно положил руки на ее плечи.- Нельзя сдаваться, принцесса. Давай я тебе помогу. – Голос мужчины резко изменился, не оставив никакой доброй нотки. Глаза налились кровью, и он грубо надавил на ее плечи, тем самым полностью насаживая неподготовленную девушку на искусственный член. Шатенка тихо пикнула и тут же обмякла в его руках. Она потеряла сознание. От боли. Девушка резко вскочила на кровати и начала жадно хватать воздух ртом. В голове еще ясно прослеживались отрывки из дурацкого сна. Гилберт попыталась унять бешено скачущее сердце, но это не особо-то у нее получилось. Вдруг, из темноты раздался леденящий душу голос, от которого у нее все внутри непроизвольно сжалось. -Вот, что будет, если ты, сучка, будешь мне перечить! Пожалуйста, оставляйте отзывы, указывайте на недочёты. Буду стараться их исправлять.Мне очень важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.