ID работы: 1975421

Как то раз в землях " Вууу "

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
10.10.4210 Последний день. Проснувшись и кинув сонный взгляд на часы,мой сонный мозг заорал: "- Черт! Мы опаздываем!" Выбежав из номера,я поспешил в холл гостиницы. Придя на место и сверившись с телефоном,я понял что пришёл рано. Проведя еще час досыпая в кресле,мой разум придумал планов двести по уничтожению мира. Меня зовут Ли Джеральд Рей. Мне 19. Около месяца назад я и мои друзья поехали в Германию. И не кто не знал что это обернётся таким приключением. Самой первой пришла Алекс Эванс. - Что ты здесь делаешь? -спросила девушка. - Не поверишь, вас жду...-парировал я немного охрипшим голосом. И тут в помещение с бутылками виски в руках вваливаются Лили и Джейк Уолтер.Они мои лучшие друзья,и я давно догадывался,что они спят. - Хай всем, - с пьяной улыбкой мямлит Джейк.)) - Приве БРО, - говоря, иду к нему. - Ну все в сборе, - говорит Лили - Пошли, уже автобус приехал. Мы сели в машину,началась сильная гроза. - Что за х#@$я! - выразился Джейк. - Джейк!- воскликнула Алекс. - Посмотрите нz@#я воды! - Джейк!- уже орала Алекс. Земля задрожала, в окна автобуса можно было видеть как на земле появляются расщелины, и вода утекает в них. - Чё остановился, гони!! -ору я водителю. - Давай б@#zь быстрей! - крикнул Алекс В небе зажёгся огонь величиной с пол солнца и он стремительно летел на нас,при этом гремел гром и тряслась земля. - Б@#zь что это за х#@$я! - истерил Джейк. Шар приблизился к нам, он почти дотронулся до автобуса... - Мы все н@Z#й сдохнем! - орала Лили. - Пока я вас буду помнить всегда - орал я. - Почему мы остановились? Где водитель? - кричала Алекс. Мы сели в середине и обнялись и кто то сказал шёпотом: "если сдохнем то вместе". Большая вспышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.