ID работы: 1975454

Я хочу уйти с улыбкой...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу уйти с улыбкой на лице. Хочу, что бы меня ничто не держало. Я хочу улететь... Что будет там? Врата? Ад? Рай? Бог? Пустота? Инопланетяне? Перерождение? А может быть я просто испарюсь? Исчезну? И обо мне никто не вспомнит? Да, это печально. И я знаю, что умру не скоро. Я умру когда буду старой-старой. Я умру тогда, когда у меня будет кууууча внуков и детей, а ещё родится правнучка))) Я умру лишь тогда, когда мне будет 90? Или 100? Но я уверена, я умру не раньше 85 лет. Я спокойно закрою глаза. Улыбнусь. Пойму, что сделала все, что должна, хотела и могла сделать. Попросила прощения у всех, всех простила. Вспомнила, сколько сотен сериалов аниме и полнометражек я просмотрела. Вспомню свои картины крестиком и из бисера. Вспомню... Много чего. Хорошего. Что это будет? Не имею понятия. Я ещё не прожила эти светлые минуты. Я хочу умереть с чистой совестью. Оборвать все нити на земле. Улететь, как воздушный шарик. Сейчас я строчу эти строки, и во мне все бунтует и вскипает: как так?!?! Я не хочу так умереть!!! Хочу увидеть весну! Лето! Солнце! Мир! Взглянуть на мир ещё раз! Ну нафига мне умирать? У меня есть вай-фай, наушники, ВКонтакте и огрооооомные списки аудиозаписей! Я хочу жить! ЖИТЬ!!! Я больше всего желаю умереть без этих желаний. Понять, что насмотрелась на рассвет и закат. Что обнюхалась на всю жизнь серенью и черемухой. Разглядела АБСОЛЮТНО на всех цветочках тычинку и пестик. Обожралась жвачки и потом долго ржала с друзьяшками. Заставила свою лучшую подругу Риту сожрать букетик одуванчиков. Покусала Юлю. Подралась с Ритой. Вылила на мою подружку Риту ПОЛНУЮ бутылку Карачинской С ПУЗЫРЬКАМИ. Опять заставила сожрать Риту одуванчики. Все таки сходила в заброшенный дом, где живут бомжи. И... Да, я хочу умереть без этих желаний. Но мне пока рано думать о смерти. Ведь я ещё ничего этого не выполнила!!! Подумал потом о своей кончине. А сейчас я хочу жить. Жить, а не существовать. Дышать весной, наслаждаться запихиванием одуванчиков Рите в рот. Да... Я ещё не пересмотрела все аниме... Мне остаётся лишь жить и пробовать все. Потому что, когда я умру, ничего нельзя будет изменить... Я обещаю себе, что больше не буду грустить, буду радоваться жизни и наслаждаться каждой секундой. Ведь любой мой день может оказаться последним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.