ID работы: 1975531

Тайны.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон хранит много секретов. Девушка сидела в парке на скамейке. Она любила это место. Сюда приходила она каждый день, уже много лет. В парке можно было побыть одной. Там играли дети, ходили влюбленные пары. Линдси удивлялась, что в столько холодное время, в парке есть люди. Девушка сидела молча, думая о дне, о тех мелочах, которые в обычные будни и не пришли бы к ней в голову. - Сегодня довольно холодно, Вы не замерзли? - спросил только что подошедший парень с хрипотцой в голосе. Девушка покачала головой, задумчиво глядя в одну точку. - Гарри Стайлс...... Меня зовут Гарри Стайлс, - ответил Гарри. - Линдси Бенет, - ответила брюнетка. - Тут мило. Давно ты тут? - спросил парень. - Да, прихожу сюда каждый день, - ответила она, - никогда не видела тебя тут. -Я только приехал, решил прогуляться. Девушка встала и собралась уходить. После этого Линдси не приходила на это место, просто потому что не было времени. А парень приходил каждый день, он ждал её, но её не было. После этого парня никто не видел. Его забрал Лондон. Дождливый Лондон. Этот парень был тот, кто сделал бы ее счастливой, но она не воспользовалась этим. Лондон хранит много секретов, даже таких красивых и милых, как этот парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.