ID работы: 1975582

Помни обо мне...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тоооом! Где ты?! - ты кричишь… Я слышу твой срывающийся голос. -Пожалуйста, отзовись…Том… - крик переходит в шёпот. Я слышу тихие всхлипывания. Ты плачешь… Не выдержав, я посмотрел на тебя сквозь дверную щель. Сердце резко заболело, ускорив темп, словно вколачиваясь в грудную клетку. Ты скатился спиной по стене, держа голову дрожащими руками. В комнате слышен тихий плач и непонятное бормотанье. Ты – никогда не верующий, вдруг решил просить помощи у Бога. -Господи, умоляю, верни мне его! Я сделаю всё, что угодно! Я отдам всё, что у меня есть! Только прошу: скажи мне, где он…? – ты с закрытыми глазами вытягиваешь руку вперёд, словно пытаясь что-то схватить. Лунный свет касается длинных изящных пальцев. Ты как маленький ребёнок начинаешь верить в чудо, мечтая о том, что я по волшебству возникну перед тобой. Ты совсем обессилил. Сколько ты меня искал? Неделю? Две? Такой усталый вид… Кажется, что ты не спал всё это время. Билл…я так хочу выйти из своего убежища. Подойти и прижать тебя к себе. Почувствовать такой родной запах и ощутить в своих объятиях хрупкое тело. Уткнуться носом в лебединую шею и никогда не отпускать. Но нельзя. Если я это сделаю, то уже не смогу отойти от тебя ни на шаг. Прости… Я так и не сумел сказать тебе в глаза всю правду. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня – глупого старшего брата... А ведь у нас так хорошо всё начиналось. С того момента, как ты признался мне в своей любви, прошло всего два месяца, самых счастливых месяца в моей жизни. Наверное, правду говорят: «За всё надо платить равной ценой.» И этой ценой окажется моя жизнь… В последнее время я чувствовал себя неважно: постоянная слабость, иногда становилось трудно дышать. Ты даже говорил, что я довольно сильно похудел. Обеспокоенный моим здоровьем, именно ты, Билл отправил меня в больницу. Лучше бы ты этого не делал. Врачи диагностировали у меня рак сердца на последней стадии. Мне сказали, что я проживу не больше месяца. Именно тогда я принял это решение, соврав тебе, что я просто перетруждаюсь… Помню, как ты уставал после концертов, но всё равно уделял мне много времени. Всегда весёлый и такой милый. А я уже в тот момент понимал, что это последние концерты вместе с тобой. Ты без меня справишься, ведь ты у меня сильный. Несмотря на то, что тебя многие ненавидели и призирали, ты никогда не отрекался от своего стиля и образа жизни. Тебе было плевать на чужое мнение. Благодаря тебе моя жизнь изменилась и заиграла разными цветами, пусть и ненадолго… Не хочу, чтобы ты видел, как я умираю… В тот день мы стояли на кухне, ты предложил мне перекусить. Есть совсем не хотелось, уже второй день подряд. Ты взял мою руку. В твоём взгляде читалось беспокойство. Тогда я оттолкнул тебя, лишь потому, что мог не выдержать и расплакаться, видя, как ты за меня переживаешь. В твоих глазах я всегда хотел выглядеть сильным, независимым, как истинный старший брат. Я уехал, когда у тебя проходила индивидуальная фотосессия. Уже под вечер на мой телефон обрушились звонки и сообщения. А я молчал… Я скрылся в нашем загородном доме, с которым было связанно много воспоминаний. Сегодня ты приехал сюда. Вот только…уже слишком поздно… Знаешь, Билл…мне страшно…я боюсь оставить тебя одного, боюсь больше никогда не увидеть твоей искренней улыбки, твоих жестов и взглядов. Ты больше никогда не встретишь меня объятиями, к которым я так привык. Ты больше никогда не сможешь на меня обидеться, а я не смогу до тебя дотронуться. Всё то время, что мы провели вместе просто пропадёт, уйдёт в никуда. Ты ведь не сможешь жить без меня, Билл. Ты сам однажды это сказал. Поэтому начни ненавидеть меня, думай, что я тебя предал, но живи. Живи и будь счастлив. Пусть лучше я буду в твоих глазах последней тварью. Так будет лучше для нас обоих. Спасибо тебе за всё… Знай, я буду любить тебя и через тысячу лет... А взамен прошу лишь одно - просто помни обо мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.