ID работы: 1975654

Крылатый спецназ

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кас мёртв. Он сам пошёл на казнь. В широко раскрытых голубых глазах ангела отразились все его деяния, добрые и плохие, хорошие и злые, всё жестокое и наоборот, страх, злоба, доброта, детская наивность, палач и раскаяние...       Метатрону, этому грязному ублюдку, понравилось смотреть, как Гадриэль непринуждённо и даже как бы нехотя вонзает ангельский клинок Кастиэлю в живот. Чертовски понравилось.       Взрыв голубой энергии, сопровождаемый свистом благодати, обозначил гибель небесного героя. Да, этот ангел был героем. Настоящим, хоть и заблуждающимся. Гибель, - и конец многому.       Объяснить мотивы такого поступка Каса никто не мог.       Как и Дин Винчестер, потерявший своего наивного могучего друга, стоявшего на втором месте после Бобби...       При всей своей мощи, умениям и многому другому, Кастиэль оставался малым ребёнком, неумело пытающимся искупить свои прошлые грехи и жить спокойно на Земле.       На него охотились, его пытались убить. Он всегда был в деле. Помогал Винчестерам и людям. Не зная толком даже самого себя. Пчёлка Божья.       С гибелью ангела Дину становится совсем плохо. Что-то подсказывало: Кас больше никогда не воскреснет. В самый нужный момент его не будет рядом. Он не вернётся.       Теперь уже дела не берут старшего Винчестера с головой. Распри между Кроули и трёклятой Абаддон отошли на второй план и Каинова метка - тоже.       Бедный Кас! Что ему пришлось пережить, через что пришлось пройти... Он видел смену власти на небесах. Пережил гибель ангелов своего гарнизона. Мнил себя Богом. Каялся. Убивал и был убит.       Трудно быть значимым... Для Дина Кастиэль всегда оставался своего рода поддержкой, сначала нежеланной. Крылатым спецназом. В лице единственного бойца. Теперь его нет и не на кого положиться. Святая наивность убит в гадких руках Метатрона.       Дин сильно падает духом и решает, что не нужен больше никому на свете. Пускай справляются сами.       В понедельник он в последний раз моется, надевает чистую одежду и уезжает на "Шевроле" в серую даль, такую же туманную, как и его будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.