ID работы: 1975693

Любовь или игра

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стояла яркая и солнечная погода. Сидеть дома не было смысла. Поэтому Мира – светловолосая девушка, одета она была в нежно розовое платье. Отправилась в парк. Послушать тишину природы, и отдохнуть от городской суеты. В Парке было так хорошо и так красиво, что Мира не заметила как задремала. Она видела прекрасный сон. Но вот сквозь сон она слышит голос, такой красивый и нежный. Кажется, она готова слушать этот голос вечно. Но вот ее сон прерывается. И она видит девушку стоящую над ней. Ей примерно было лет 16, у нее были светлые волосы, немного темнее чем у Миры, но светлые. У нее была очень красивая фигура, и эта юбочка очень красиво на ней смотрелась. Нет у нее не была только одна юбка, на ней еще было одета красивая синяя майка. Она так облегало ее тело. Мира смотрела на нее больше минуты, и не могла оторвать глаз. Она тихонько и не смело произнесла первое слово. - Привет – Мира мило смотрела на девушку и улыбалась - Привет – ответила ей девушка, и улыбнулась в ответ. Они долго смотрели друг на друга не сказав не слова. Вдруг девушка произнесла неловкое слово. - Как тебя зовут? Мира промолчала, через 5 секунд она ответила: - меня Мира, а тебя как? - Люси – ответила девушка и улыбаясь отвернула голову. Она была смущена. Они еще долго сидели и смотрели друг на друга. Они были очень счастливы, просто любоваться друг другом. Но вот их счастью приходит конец. - Прости Мира мне пора идти. Давай завтра встретимся здесь в 13:00. - Хорошо – Мира улыбнулась, хотя ей было грустно что Люси уходит. Она видела в ней что-то, что заставляло ее дрожать. Кажется это любовь. Pov Люси Эх... как же я не хотела от туда уходить. Меня что-то притягивает к ней, но я не знаю что. Поскорее бы завтра. Я так хочу ее увидеть. Ах...она такая милая. Почему? Почему когда я думаю о ней у меня внутри все как будто горит. Неужели это и есть такое чувство под названием любовь?       Люси шла вдоль дороги, и думала все о девушке которую встретила в Парке. Она даже не заметила как дошла да дому. - О кажись я дома. Она быстро направилась к входной двери. Когда она зашла в квартиру, она не задумываясь побежала к кровати.        - Ох...как тут хорошо. Люси не задумываясь сразу же отрубилась. Она видела красивый сон. В котором была она и Мира. Они были там счастливы. *Следующий день* 19:10:2013. На улице была дождливая погода. И идти совсем никуда не хотелось. POV Мира - Какая дождливая погода – сидит на подоконнике и смотрит в окно. Да погода была не такая как вчера, даже немного обидно. Мира спрыгивает с подоконника и направляется к шкафу. Она достает от туда теплый свиторок и синие джинсы, и лениво начинает натягивать все это на себя. - Хочешь, не хочешь, а идти в парк надо. Я так хочу ее увидеть мою милую и красивую Люси. Мира оделась и периодически поглядывает на часы. Ну что ж пора уже выходить. Мира напяливает на себя куртку и направляется в сторону парка. Люси уже была там. - Люююсиии! – Крикнула Мира Она быстро побежала к ней, и попыталась при обнять Люси, но засмущалась и убрала руки. - О, Мира, я так рада тебя видеть, я думала ты не придешь! - Я тоже рада тебя видеть, кстати у меня к тебе есть разговор. - Да я тебя слушаю! - Мне кажется… - Мира замолчала. – Я люблю тебя – Громко крикнула Мира. Люси засмущалась и притянула Миру к себе. - Не переживай милая, у нас с тобой все будет хорошо! Я тоже тебя люблю! Но боялась сказать – Она мило улыбнулась и впилась в губы Миры. - Пошли куда-нибудь. – Сказала Люси, и взяла Миру за руку. Зашли они за поворот, и увидели кофе «Пантера». Они зашли туда! Это было очень красивое место, все было оформлено в греческом стиле. Мира и Люси сели за ближайший столик, и начали ждать пока к ним подойдет официант. Так они прождали минут 20, но официант так и не подошел. А сидеть и ждать уже надоело, поэтому они вышли из кофе и просто пошли гулять по переулкам. - Мира? – Окликнула ее Люси. - Да? – улыбаясь ответила Мира. - иди к ко мне – Люси притянула к себе Миру, и страстно начала ее целовать. Им очень хорошо вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.