ID работы: 1975799

Дневник неизвестной

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 дня перед приключениями

Настройки текста
26 февраля 2014 На 2 дня я вернулась домой. Проспала до обеда. Потом мы с папой и мамой пошли на речку. Провели вместе много времени. Я знала, что теперь буду с ними видеться реже. Но так как мама с папой тоже очень много путешествуют, было чувство, что с ними увижусь ещё не раз. Потом простилась с моими лучшими друзьями. Ощущения описывать не хочу. Разреветься хотелось. Один раз так уже было. Я ведь не с малых лет воспитывалась в ордене. Теперь я точно знала, что это мой путь. Мне нравилось в ордене. Но в прошлом с родителями и друзьями я виделась очень редко, и поэтому ушла из ордена. Но теперь всё изменилось. Да правила были, но они были уже не такими строгими как раньше. В свободное от миссий время разрешалось несколько дней провести с родными. Но мне всё равно хотелось плакать, правда не получилось, потому, что приехала моя любимая двоюродная сестрёнка. А с ней плакать просто невозможно. Мы с ней провели остаток дня вместе. Вечером пили чай все вместе. Довольно долго. 27 февраля 2014 В этот день проснулась тоже поздно. Все уже встали. Я быстро оделась, Зарница гуляла где-то в лесу. Этот день я тоже провела вместе с родными, собирала вещи. Больше ничего не хочу писать. 28 февраля 2014 Сегодня я встала очень рано. Этот день был волнительным. Быстро позавтракав, я и мои родители отправились в аэропорт. Там стоял мой корабль. Мы долго прощались, и наконец, мы с Зарницей были на корабле. Было чувство, что я здесь впервые, но это было не так и поэтому, собравшись с силами, я завела корабль, и мы отправились на Корусант. Я думала о том, что мне предстоит пережить: сначала меня возле храма встретит учитель, но это не самое страшное. Самым страшным было то, что мне предстоит перед всем советом джедаев объявить свою просьбу, чтобы меня приняли обратно. Часа через 2, выйдя из гиперпространства, мы оказались возле Корусанта. Мы приземлились на планету, и, оставив корабль, пошли к храму. Всё по дороге к нему было мне знакомо, но я не смотрела по сторонам, и шла, как будто ничего не видя. Вскоре показался храм. Учитель уже ждал меня возле главных ворот. Я даже думала, что опоздала, но нет, всё было в порядке. Он поприветствовал меня, и мы пошли к храму. Моё сердце стучало сильно, но мне удалось побороть волнение. И вскоре мы оказались возле комнаты Совета джедаев. Что там происходило, я говорить не хочу. Скажу лишь одно, что выслушав меня, совет джедаев согласился принять меня обратно, но пока я на испытательном сроке. Выйдя из храма, я отправилась в свою комнату. Там всё было как прежде. Большое окно, из которого было видно озеро, кровать, шкаф, стол, подстилка для Зарницы. Всё было знакомо. Я начала раскладывать вещи, Зарница сидела рядом, и всё было хорошо. Закончив с вещами, я подошла к окну. Прозрачное озеро, скамейки, вокруг него, лес – всё было передо мной. Мне даже не верилось, что я снова здесь. После я встретилась с учителем. Мы долго разговаривали. Последнее, что я помнила, когда я легла спать: моих любимых родителей и понимающие глаза учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.