ID работы: 1975811

Protege Moi

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, солнышко,- Блейн подошел к Курту, который стоял возле плиты и готовил им завтрак. Он обнял его со спины и легко поцеловал в шею. - И тебе доброе. Какие планы на сегодня? Может быть сходим погуляем? - спросил Курт, удовлетворенно улыбаясь. - Нуу, мне нужно съездить к шефу,- тихо произнес брюнет и заметил, что Курт погрустнел. Хаммел вздохнул и выпутался из объятий своего парня. - Тебе обязательно идти? Ты ведь знаешь, как сильно я ее не люблю, да? - Я знаю, но я зарабатываю деньги... - Убивая людей, Блейн! - воскликнул Курт,- я уже год волнуюсь каждую ночь, когда ты опаздываешь. У меня полиция на скором наборе. Курт запустил руки в волосы и глубоко выдохнул. Он не мог смириться с этой работой, потому что любит своего Блейна. - Ладно, извини, удачного дня, дорогой,- он подошел и поцеловал Блейна в щеку. Брюнет чувствовал себя ужасно из-за того, что расстроил Курта. Он расстроил его еще год назад, когда сознался в том, что киллер. Ему не нравилась его работа, его тошнило от нее. Он хотел быть обычным человеком, который живет со своей любовью и работает учителем музыки. Но он киллер. Он убивает невинных людей. Он лишает их жизни. Он точно будет гореть в аду. Блейн ненавидел Смайта за то, что тот втянул его в это. Когда парень остался один в Нью-Йорке, с пятью долларами в кармане, это был единственный выход. Он был сам себе противен после некоторых месяцев на этой работе. Однажды парень хотел уйти, но когда начальник узнал об этом, на него натравили кучу боксёров с битами. Думаю, не нужно говорить, что Андерсон месяц пролежал в больнице. Его сердце стало ледяным, он был бессердечным. Только к Курту Блейн был самым милым и чувственным. Рядом с Куртом он забывал, что на его совести не один десяток людей, что он убивает; он понимал, что с Куртом его жизнь превращается в сказку. Они точно напоминали двух принцев из сказок, которые матери читают на ночь своим детям. Брюнет превращался в маленького мальчика, у которого было что-то особенное, чего не было у других. Этим особенным был Курт, он был Блейна, и никто не мог забрать его у него. Но он ошибался. -Твой заказ,- протянул Себастьян,- Курт Хаммел. Сердце Блейна упало в пятки и разбилось на тысячу кусочков. - Извини? - Курт Хаммел, - рявкнул его шеф, - я сейчас координаты дам тебе. - Не нужно,- тихо сказал Андерсон, пялясь в одну точку,- я знаю, где он живет. - Да? Если ты его знаешь, то это еще лучше - легче будет убить. Но Блейн не слышал его - он уже вышел из кабинета. Парень не знал, что ему делать, но он точно не будет убивать Курта. Убить любовь своей жизни - это как убить самого себя. Но кто мог "заказать" его невинного ангела? Его парень был самым добрым человеком во всем мире и никогда не желал никому зла. Слезы застилали глаза, и Блейн почти не видел дороги. Он как-то доехал домой и услышал звук телевизора, когда оказался в квартире. - О, Блейн, ты уже пришел,- радостно воскликнул Курт,- что на работе? - Я должен убить тебя,- быстро выговорил Андерсон. - О чем ты? Я не понимаю... - Чего ты не понимаешь, Курт?! Тебя заказали, и я должен убить тебя! Курт замер на месте уставился в стену. Через две минуты он вздохнул и выдавил из себя: - Что ты собираешься делать? - Тебе нужно уехать, чтобы тебя не нашли. Вот что я собираюсь делать. - Куда мы друг без друга?- Курт поднялся с дивана и обнял своего Блейна, и тот обнял его в ответ. - Не знаю, но для меня твоя безопасность сейчас превыше всего. - Что с тобой сделают, когда узнают, что ты не выполнил задание? Они убьют тебя?- осторожно сказал шатен и прижался ближе. - Я не знаю, но я обещаю, что обязательно приеду и найду тебя, где бы ты ни был. Нам суждено быть вместе, и только глупец будет отрицать это. Я люблю тебя, Курт, больше жизни и сделаю для тебя все. - Тогда, пожалуйста, береги себя. Ради меня. По спинам обоих парней пробежали мурашки. Они прижимались лбами и слушали дыхание друг друга. - Пора собираться, Курт. Утром ты сядешь на первый автобус или поезд и уедешь отсюда, а со своими проблемами я разберусь сам. Следующие полчаса парни провели в тишине, наспех собирая вещи. Все тело Курта дрожало от страха, он никогда не мог представить, что все это произойдет с ним. Он должен быть сильным для Блейна, которому сейчас не лучше. Он должен попрощаться с любимым человеком на неопределенный срок. Оба боялись больше никогда не увидеть друг друга. И не зря Блейн боялся. Утром Курта возле Блейна не было. Он быстро поднялся с кровати и начал искать его. Курт не мог уехать не попрощавшись. Его не было ни в кухне, ни в ванной, ни в других комнатах. В голову к парню начались заползать ужасные вещи. Блейн решился пойти в единственное место, где он еще не был - балкон. На небольшом столике лежала записка, и парень холодными руками взял ее. "Блейн, не смотри вниз - я знаю, что тебе будет больно. Также я знаю, что ты уже догадываешься, что увидишь там. Я сделал это ради тебя, потому что люблю тебя больше, чем жить. Помнишь, я однажды сказал, что хочу летать? Так вот, я уже летаю. Ты должен быть рад за меня, ведь моя мечта, наконец, исполнилась. Я всегда буду любить тебя и никогда не скажу тебе "прощай", ни в этой жизни, ни в другой. Только живи и помни, что я умер ради тебя. Твой Курт" По щекам Блейна катились горячие слезы, и он уже закричал так сильно, как только мог. Он будет жить, только что это будет за жизнь без любви? А он был уверен, что больше не полюбит. Он не смотрел вниз. Их сказка всегда была другой. У каждой сказки есть конец, в их случае он плохой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.