ID работы: 1975816

Вампирская кровь

Слэш
R
Завершён
473
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полутёмный коридор. Ковёр на полу глушит громкие раздражённые шаги. Как же всё это раздражает! И безмозглые старшие братья, и глупая «невеста»! Сбежать бы отсюда, подальше от места, где сгубили его мать… Подальше. Вот только возможности нет. Дверь в комнату громко хлопнула, едва не слетев с петель. Субару заехал кулаком по стене, отчего по ней пошли трещины. В таком бешенстве ему хотелось убивать и разрушать, хотелось лишь причинять кому-нибудь немыслимую боль. Перейдя вглубь комнаты, вампир сел на кровать и закрыл глаза. Кроме раздражения его мучил голод. Но пить кровь девчонки он не хотел – противно. Дверь тихо скрипнула, впустив в комнату кого-то осторожного. Субару тут же открыл глаза и перевёл взгляд на вошедшего. Невысокий тощий вампир, порядком ниже его самого, и, тем не менее, считавшийся старше. «Мальчишка», как прозвал его про себя самый младший из семьи. Короткие фиолетовые волосы, такого же цвета глаза с тёмными кругами под ними. Сакамаки Канато. Второй сын от второго брака. Не самый приятный в общении человек, а говоря начистоту – полный псих. Он… И его плюшевый медведь. - Ты зол, - тихо отозвался Канато. - Ты знаешь, что я не хочу никого видеть. Уходи! - И ты очень голоден, - продолжил второй вампир. – Это чувствуется, правда, Тедди? - Проваливай из моей комнаты, я сказал! Однако мальчишка наоборот подошёл ближе. - Если ты не хочешь человеческой крови, может, будешь вампирскую? Гримаса бешенства на лице Субару сменилась усмешкой. - Вампиры не могут питаться вампирами. - Я читал, что могут, - братец сел на кровать рядом с альбиносом. – Ты не можешь утверждать, когда даже не пробовал. - Ну, хорошо… Я попробую, но если мне понравится – пеняй на себя. Младший Сакамаки взял запястье старшего и прокусил тонкую кожу. К его удивлению, вкус крови был просто великолепен. Кровь девчонки, за которой гонялись остальные члены семьи, казалась по сравнению с этой пресной и безвкусной. Субару оторвался от руки Канато и посмотрел ему в глаза. - Я же говорил, что могут, - мальчишка улыбнулся. - А я говорил, что если мне понравится, то ты пожалеешь. - Ну, попробуй, - старший отложил в сторону мишку. – Заставь меня пожалеть. Альбинос резко повалил Канато на кровать, нависая над ним. - Я хочу попробовать тебя. И ощутить твоё тело, - Субару усмехнулся. - Сомневаюсь, что это будет приятно… - Будет хорошо, если ты выживешь и отделаешься небольшими повреждениями. Через минуту одежда старшего Сакамаки, порванная едва ли не в клочья, валялась на полу. Багровые метки поцелуев и укусов появились на шее и ключицах. По мере того, как ниже становились прикосновения, мальчишка сильнее выгибался и громче постанывал. Опустившись, альбинос поцеловал его бедро, совсем близко к… - Нет! Субару вновь поднял голову и посмотрел в наполовину прикрытые глаза братца. - Мне перестать? - Нет… Продолжай. - Но это ненормально. - Я читал, что несколько столетий назад так делали. Продолжай, - вампир вновь улыбнулся. - У тебя был выбор, - альбинос хмыкнул и поцеловал его в губы. Руки младшего тем временем скользнули под поясницу брата, заставив его выгнуться и прижаться к нависшему над ним телу. Разорвав поцелуй и уронив Канато обратно на кровать, альбинос начал быстро освобождать себя от одежды, то и дело припадая к какой-нибудь части тела старшего губами. Старший вампир пошире развёл ноги, открывая больший простор для ласк. Дальнейшие движения младшего были резкими и грубыми. И без того громкие стоны Канато порой переходили в крики. Тонкий голос, предназначенный для пения, казалось, вот-вот сорвётся. - Ты перенапряжён, - ухмыльнувшись, шепнул Субару. – Вот-вот кровь пойдёт. Фиолетоволосый отозвался стоном. Младший брат качнул головой и чуть сменил точку. Тело под ним тут же изогнулось, издавая ещё более громкий стон. Однако обоим было всё равно, услышат ли их. Субару уже казалось, что он знает всё тело братца, что он изучил каждый его изгиб, каждую клеточку. Но этого всё равно было недостаточно. Через некоторое время Канато вновь выгнулся дугой. Вязкая жидкость разлилась по его телу, простыням, немного запачкав даже живот брата. Вскоре и в его тело втекла совершенно инородная, чужая, жгучая и такая же вязкая жидкость. Младший Сакамаки отполз в сторону, перевернулся на бок и прижал к себе старшего, укрыв его одеялом. Это тело, гораздо меньше его и более хрупкое на вид, имело сходство с куклой. Отдышавшись, альбинос снова прокусил тонкую белую кожу и сделал несколько глотков крови. К его удивлению, Канато лишь прижался к нему. Облизнув губы, младший шепнул: - А ты не хочешь крови? - Нет, спасибо. Субару заметил, что на кровати видны следы крови из укусов на теле его брата. - Извини… Кровь в голову ударила, - неожиданно для себя произнёс он. Канато усмехнулся. Однако его усмешка вскоре перестала быть таковой, превратившись просто в усталую улыбку. - Как абсурдно это звучит… Это было так резко, что у меня даже не осталось сил злиться на тебя. Старший Сакамаки спокойно уснул, даже не вспомнив о своём плюшевом медведе. Через пару дней Рейджи собрал всех за ужином и после еды решил сделать объявление. - Итак, я думаю, уже многие знают… Несколько дней назад двое из нас занимались непристойностями, причём совершенно не скрываясь. Признаетесь сами, или мне сказать? Канато решительно поднялся. Помедлив немного, встал и Субару. - Канато-кун… Субару-кун… Как же так? – Юи прикрыла ротик ладонью. - А вот так! – средний сын от второго брака разъярённо оглядел собравшихся, избежав лишь взгляда альбиноса. – Я сделал то, что хотел. Почему не сопротивлялся? Не ваше собачье дело. Никто из вас не смеет мне указывать! Никто! И в первую очередь ты, жалкая человечишка! С этими словами он быстрым шагом покинул обеденную. Окинув оставшихся взглядом, за ним ушёл и Субару. Он догнал Канато уже в коридоре. - Ты перегнул палку. Вампир, идущий впереди, остановился и, резко развернувшись, попробовал заехать по лицу младшего брата кулаком. Однако альбинос быстро схватил его за запястье. - Успокойся. Они ничего не смогут нам сделать. Канато вздрогнул и, сделав шаг вперёд, прижался к телу брата. Из его глаз потекли слёзы. - Как ребёнок… - Я и есть ребёнок. - То есть, я совершил преступление? - Но ведь я не сопротивлялся. - Глупый. Как ты дальше будешь жить? - Как все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.