ID работы: 1975852

Однажды в сказке: Холодное пришествие...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Киллиан и Свон вышли из портала. Сзади них стояла Мэриан. -Что за мир? Вы знаете? - Нет времени объяснять, потом Свон как-нибудь расскажет.-Пояснил Крюк.-Кстати, Эмма - что это у тебя за сосуд на ремне мотается? -Не знаю... - Эмма осмотрела загадочную банку. - В любом случае, она бесполезна. Спасительница поставила сосуд и пнула его. _____________________________________________________________________________________________ Вот такое короткое предисловие к героям Эмме и Крюку. _____________________________________________________________________________________________ Тем временем семья прекрасных назвала своего сына Нилом, а Румбельштилцхен и Белль поженились. _____________________________________________________________________________________________ Эмма и Крюк с Мериан вошли в кафе Бабушки. -Бегите! Это Злая Королева! - закричала Мериан увидев Реджину. -Успокойся, ты в безопасности. Она больше не Злая. - пояснила Эмма. -М..М..М-Мериан?! - Робин Гуд вскочил и обнял свою жену. Редж тем временем находилась в оторопелости. -Ты...Ты...-Реджина сейчас вот-вот взорвется на Эмму. У них с Робином было все так хорошо, и тут... ____________________________________________________________________________ Вот вам такое пояснение, что бы вы были в курсе, на чем все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.