«Любить - это так глупо Всё получилось не так, как хочется Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества ».
-Ты не жалеешь? – до ужаса хрипло спросил Джим у своей Молли. -Ни сколько, Шер… Джеймс, - таким же хриплым голосом ответила ему наркоманка. -Видимо жалеешь, раз путаешь моё имя с именем Шерлока, - грубо сказал Мориарти. -Шерлок? А это кто? – недоуменно спросила Молли. – Не знаю такого. -Поцелуй меня, Молли Хупер, - внезапно сказал Джим. -Гони сигарету, Мориарти. -Женщинам курить вредно, - со смешком возразил криминальный гений, но все же протянул ей сигарету. -Вредно было подсаживать женщин на эти сигареты, - грубо ответила Хупер и внезапно разломала сигарету.-Я такие не люблю. Они с фильтром. -Других нет, ты выкурила их еще вчера вечером. Молли отвернулась от Джима. Кем она стала! – она готова отдаться этому гаду Мориарти за заветный препарат и крепкую сигару. Но Молли плевать, сейчас её не волнует ничего кроме Джима который по хозяйски положил руку на её талию. Внезапно Молли стало плохо... перед глазами заплясали ярко-желтые блики...«Калечат и ранят, И сердце сжимают вежливой ложью, Но мы же не станем Холодными, скользкими тоже»
*** -ЧТО С НЕЙ? – Шерлок ворвался к главврачу солидного госпиталя куда сегодня утром положили Молли Хупер. -Вы о ком? – недоуменно спросила главврач. -О Молли Хупер! - чуть ли не взвыл детектив. -Эта та наркоманка которая поступила сегодня утром? – женщина заливисто засмеялась. -Наркоманка? – угрожающе воскликнул Шерлок. -Ой а вы не знали, - смех главврача умолк и лицо её тут же стало серьезным. – Кстати, а вы для нее кто? -Друг, который за нее переживает, - отрезал Холмс. – И Молли не наркоманка! -Вы правы не наркоманка. Она еще алкоголичка и курильщица. В её крови нашли сильные препараты, чудо что она выжила. -Не может быть, - покачал головой Холмс. -Вот её история болезни, - женщина протянула детективу папку с документами. Шерлок выхватил её и принялся листать. Лицо его постепенно становилось белым. Наконец он перестал изучать бумаги и выскочил из кабинета. -Ну что? – спросил бледный Джон который поджидал детектива. -Наркоманка, - хрипло сказал Холмс. -Что? – ахнул доктор Ватсон. -Что слышал, - грубо сплюнул детектив.«Кто-то мчался падая с ног, Плыл против течения, Ехал на красный, Просто что бы сказать: Что все хорошо, Что все не напрасно, Но ошибся дорогой и не рассчитал траекторий полета, И мне снова приходится быть для тебя этим «кто-то».