ID работы: 1975998

Случайная встреча, или судьба 8-ми совершенно разных людей

Гет
G
Заморожен
2
Mr_Smile бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый день он приходит в парк, но не для того, чтобы отдохнуть, нет, совсем не для этого. "Тогда почему?" - спросите вы. Просто в этот самый парк приходит одна очень очаровательная особа, которая очень любит наблюдать за прохожими и читать книги, скорей всего - романы. РОV Нацу В один прекрасный день я увидел девушку, сидящую напротив меня и читающую книгу. Это была блондинка с карими, словно молочный шоколад, глазами и милой улыбкой на лице. Она была одета в красивое нежно-розовое платье. Именно в этот день мне казалось, я влюбился в эту юную леди. На протяжении нескольких месяцев я приходил в этот прекрасный парк и наблюдал за ней, я много раз пытался подойти к ней, но каждый раз меня останавливало какое-то неизвестное мне чувство. End of POV Нацу В один солнечный день он решился и, подойдя к незнакомке, спросил: - Можно мне присесть? Девушка, что в этот момент читала книгу, оторвала от неё взгляд и медленно перевела его на парня. Перед ней стоял парень 20-ти лет и мило ей улыбался во все 32 зуба. Он был одет в черные джинсы и такого же цвета футболку с надписью «Nirvana». Этого молодого человека она не раз здесь замечала, и он всегда носил шарф, не зависимо от погоды и в любое время года. - Да, конечно, – ответила она и нежно улыбнулась. Ей больше не хотелось читать, ей хотелось поболтать с пареньком, что только что подсел к ней. - Как тебя зовут? – неожиданный вопрос со стороны юноши. - Люси, - неуверено проговорила девушка, - Люси Хартфелия, – уже более уверенней, - а как тебя? - Нацу Драгнил, – после слов последовала его фирменная улыбка, - а чем ты занимаешься? - Я люблю читать и писать книги, чаще всего это романы. А как насчет тебя? - Я люблю музыку, а также петь. У меня есть собственная группа, и я там вокалист. Наступила молчанка. Никто не знал, что сказать или спросить. Но потом Нацу спросил: - Хочешь мороженое? - Угу, - коротко и ясно ответила девушка, мило улыбнувшись. Он молча поднялся и, подав Люси руку, сказал: - Ну что ж, тогда пошли в кафе напротив. Она молча кивнула и, вложив свою маленькую ладошку в руку парня, поднялась. - Пошли. Кафе было недалеко, но зато время пока парочка дошла до кафе они узнали много интересного о своих собеседниках и нашли много общего. После кафе они обменялись номерами телефонов. После этой встречи они ещё не раз виделись на протяжении месяца. Вскоре решили, что между ними возникло чувство чуть больше, чем просто дружба, а именно – любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.