ID работы: 1976089

Азбука любви

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

А-альбом

Настройки текста
Шерлок, как и все люди, владел тайнами. Эдакими секретами, которыми нельзя делиться. И этот секрет был прост. Он рисовал. Рисовал всё, что с ним происходит в альбом. Простой, ничем не примечательный альбом. Но хранил он его как зеницу ока. Как и всем людям, ему не хотелось их показывать. За всё время их набралось около тринадцати штук. В нём были простые рисунки из жизни: вот Миссис Хадсон готовит пирог, вот Лестрейд заполняет какие-то бумаги на столе, а вот Молли склонилась над трупом. Все эти рисунки повторялись, но каждый раз с другого ракурса. Но всё изменилось, когда в его жизнь вошел Джон. Теперь его рисунки стали другими. Они наполнились жизнью. Если раньше рисунки были чёрно-белыми, то сейчас они приобрели краски. Почти каждые станицы альбома заполнились Джоном. На самой первой странице альбома была запечатлена первая встреча Шерлока и Джона. Он купил этот его сразу после их встречи. Не объяснив ничего Миссис Хадсон, он вихрем помчался в свою комнату. Скинув с себя пальто, он улёгся на кровать и принялся зарисовывать черты лица его нового знакомого. Прошло чуть больше месяца, а альбом всё наполнялся новыми рисунками. Теперь они не повторялись. Почти каждый день они становились всё краше. Шерлок был перепачкан краской, которая красовалась на всём лице и руках. Некоторая попала даже на рубашку. Наконец закончив, он поставил альбом, чтобы дать высохнуть рисунку. Тихо открыл дверь, он начал тихо прокрадываться к ванне. -Шерлок, что ты делаешь? Он резко повернулся на источник шума. Это оказался Джон. -Ничего. -Почему ты весь в краске? -Я… Я проводил эксперимент.Ты что-то хотел? -Ах да. Я хотел сказать, что ухожу на свидание. Так что можешь меня не ждать. С этими словами Джон удалился. Облегчёно выдохнув, Шерлок пошёл умываться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.