ID работы: 1976129

Мозаика

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мы будем вместе.

Настройки текста
      Обычное утро. Ничего примечательно нет. Ничего не случилось, все хорошо. Но это «хорошо», когда-нибудь кончается. Так это случилось у одного человека, человека, которого я люблю.       Этот день был дождливым. Тучи заслонили голубое небо и не пропускали солнце. Ну и правильно, оно здесь не поможет, только еще сильнее опечалит. Самая хорошая погода — это дождь.       Я шла по коридору к своему кабинету. Рядом со мной шел мой друг — Стинг. Мы были знакомы с детства. Он всегда меня поддерживал. Но было то, чего я в упрек не видела и не принимала — это то, что он меня любит, а я его нет. Мы просто друзья и не более… У меня есть любимы человек — Нацу Драгнил. Розоволосый парень с идеальным телом. Но раньше в моей голове не было таких мыслей, если бы не одни случай… Он связан с его отцом.       Это был солнечный день. На улице было ужасно жарко. Я любила гулять с Нацу вместе, почти никогда не делала чего-то плохого, до «изменения«…       Вместо черных волос, я перекрасилась в очень вызывающий цвет — блондинку. И проколола себе уши, что портило авторитет школы, и моих богатых, и знатных родителей, которые меня не понимали.       Нацу чательно пытался скрыть все то, что его беспокоило. Но это не скроешь, тем более от меня — «сын убийцы«… Так говорили в новостях. Его отца посадили за убийство и за этот маленький промежуток времени, его все возненавидели, все кроме меня… Меня одной. Я очень хочу с ним общаться, но Стинг постоянно твердит, что его отец убийца, а значит и он такой же.       Ну и что, что убийца? Даже если он станет таким же, я его буду любить.       Вся школа не могла находится рядом с ним. Плохое общество — всемирная отговорка нашей школы.       И в этот вечер, все как раз изменилось, я перекрасилась и перестала ночевать дома. Гуляла ночью по клубам.       На следующий день, он был немного ошеломлен. Я стала блондинкой с пирсингом.

***

       — Что ты делаешь? — холодный голос пронзал меня изнутри.        — Хочу тебя, — какая двусмысленная фраза.        — Тебе лучше со мной не общаться, — он уставился на меня пустыми глазами, своими глазами.        — Это мне решать, — я стояла на своем.        — Может слезешь с меня?        - Нет.       И правда… Наша поза была самой эротичной. Я сидела на нем и пристально следила за каждым его движение. Раньше она бы меня уже смутила, но не сейчас. Он начал потихоньку расстегивать мою рубашку, наблюдая, как меняется мое выражение лица. Но оно было прежним. Ни смущение, ни боли, ни отчаяния. Ничего.       И тут нас жестоко прервали. Вбежал Стинг и начал кричать:        — Что ты тут делаешь? Нечего с этим общаться, —, но я на него бездушно посмотрела. Не могу.

***

       — Что вчера случилось? — визжала какая-то девчонка, пока я стояла за дверью и внимательно слушала.        — Этот козел хотел ее изнасиловать, — отвечал ей Стинг. Все одноклассники внимательно слушали его.        — Я ему этого не позволю, я ее верну!       И у меня не хватает терпения. Я захожу в класс, медленно подхожу к нему и выливаю сок на голову.        — Что за херня?! — сок потихоньку стекал с его волос.        — И не надейся, я не буду с тобой! Все что тебе надо от меня, это секс! — я говорила, не кричала это на весь класс, показывая ему язык. — И я так полагаю, это ты порезала его тетрадку, да? — я подошла к девушке сидящей рядом с предателем.        — Н-нет, — она отпиралась. — А это? — я указала на порез на пальце и юбке. Она застыла.        — Ты ответишь за это! — Стинг начал мне угрожать.       Я проигнорировав его слова, направилась в сторону Нацу, который читал какую-то книгу и села перед ним, повернувшись лицом.       - Зачем? — опять этот холодный тон. Он меня бесит.        — Я уже говорила.       И он продолжил читать книгу.

***

      Уроки прошли незаметно. Нацу, как и Стинга не было на последнем уроке. Мне стала беспокойно.

***

      Вечером уже шел сильный дождь. За окном я заметила черный силуэт. Я узнала его — это Драгнил. Я быстро побежала к нему на улицу. Выбежав под дождь, я схватила его за руку, а потом отстранилась.        — Что случилось? — какой интерес у меня к нему.        — Ничего, — он повернулся. По его губе текла красная струйка крови.        — Это сделал Стинг? — злость наполняла меня.        — Нет… — пустой взгляд. Я его боюсь. — Оденься простудишься, — он накинул на меня пиджак.        - Нет, мне не холодно! — язвила я.        — Люси! — я услышала знакомый крик, это моя мама. — Как ты посмела сбежать из дому?! Как?! Если ты будешь с ним общаться, то мы получим плохой статус! Не смей к нему подходить! Иначе вообще никогда не выйдешь из дома! — она ударила меня. По моему лицу потекло кровь. А Драгнила уже и след простыл. Меня забрали домой.       Но я сбежала оттуда, к нему.        — Что с твоим лицом? — он волновался?        — Это из-за тебя, — я показала на это пальцем и ухмыльнулась. Он медленно пошел на меня и слизал кровь с губы.       - Прости.        — Ничего. Чтобы не случилось я останусь с тобой, не волнуйся.        — Я хочу тебя, — я удивлена. Как долго я ждала этих слов.        — Это мои слова, — и мы поцеловались. Как долго я этого ждала. Час? День? Неделю? Месяц? Год? Сколько…       Его руке уже лежали на моей попе, прижимая меня к его телу. Он заглянул мне в глаза. Разум уже давно гулял отдельно от нас. Он не спеша посадил меня на стол и расстегнул одну пуговицу рубашки. Затем вторую, третью и так до конца, пока она не улетела куда подальше.       Сняв с него рубашку, я провожу пальчиками по его спине, спускаясь к ремню, при этом целуя и смотря ему в глаза. Я бесшумно его расстегнула и стянула с него штаны. Моя юбка уже давно была на стуле, возле стола. Он отстранился и постепенно, не спеша начал спускаться от ушка к шее, попутно целуя ее и оставляя несколько засосов. Он дошел до моей груди и снял лифчик, который был мне мал. Он обхватил своими губами один сосок и начал его посасывать, то и дела мня мою грудь. Из моего ротика доносились еле слышные стоны.       За несколько секунд, они наполнили всю комнату. Его рука не теряла даром время. Он провел тыльной стороной ладони по моему бедру, отчего вызвал табун мурашек и массу удовольствия. Он снял с меня трусики, откидывая их в сторону. Медленно раздвинул мне ноги, встал между ними. Я почувствовала что-то горячее, возле своего клитора. Что-то медленно входило в меня и начала приступать боль. Из глаз невольно полились слезы от этой боли.        — Прости, — шепот донесся до моего уха.        — Ничего, — прохрипела я.       Он резко вошел в меня, разорвав преграду. От неожиданности я вскрикнула и почувствовала, как по бедру течет теплая струйка чего-то красно — крови. Боль быстро притупилась и последовало блаженно наслаждение. Он начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Мял мою грудь, оставляя те же самые засосы, на моей бледной коже.        — У тебя такая грудь, словно для моих рук сделана, — на его устах появилась улыбка, более похожая на оскал.        — Для тебе сделана… — хрипела я от возбуждения.        — Ты теперь моя! — кто это? Это не Нацу, я не знаю этого человека, но мне не страшно, мне приятно это слышать.        — Я знаю, — провожу по его щеке рукой. — Я навсегда останусь с твой и никогда не брошу, чтобы не случилось…        И это, наше общее желание.       Мы стали часть этого мира, частью этой мозаики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.