ID работы: 1976210

Дневник доктора Зайцевой

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизненный план провалился...

Настройки текста
Александре Зайцевой почти 30 и вот она должна была выйти замуж...Как-то раз Саша Зайцева вошла в кабинет мужа и увидела,что он целуется с секретаршей ,с этого момента все пошло на перекосяк...Александра Зайцева в свадебном платье пошла на мост ,чтобы сбросить всю свою грусть и как всегда её ожидала не удача,у неё упала шоколадка, за мостик на асфальт... -аааа! Почему это всё со мной?-сказала Саша и полезла за шоколадкой. Тут пробегал очень симпатичный молодой человек.Он увидел ,что какая-то красивая женщина в свадебном платье лезет за мост и очень испугался. -Девушка ,вы ещё молодая и красивая не прыгайте!Если вы прыгните я прыгну за вами,а я не умею плавать.-сказал он. -С чего вы взяли ,что я собираюсь прыгать!-возмущенно крикнула она. И полезла за шоколадкой. И вот она видит ,что молодой человек летит вниз,с моста! -Держитесь я иду!-крикнула Александра Зайцева... Через 7 минут они вместе вылезли на берег. Александра объяснила мужчине,что она вовсе не хотела прыгать,а всего лишь полезла за шоколадкой. Когда они поняли друг друга они громко засмеялись... Через час ,Саша Зайцева приехала к родителям ,вся расстроенная с чемоданами.Мама Саши сразу всю поняла... -Нет,Саша!-сказала Софья -Да,мама.. Лишь один папа Саши ничего не понимал. Так и закончился ужасный день Александры Зайцевой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.