ID работы: 1976316

Casual Sex

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

My Darkest Days - Casual Sex

Настройки текста
Тихий вечер. Девушка сидит на подоконнике и смотрит в окно, заблудившись в своих мыслях пьет какао. О чем она думает, никто не узнает, потому что она никому об этом не скажет. Тихий вечер. Парень идет домой, сжимая в руке телефон. Он смотрит на снежинки и думает, но никто не узнает о чем он думает, потому что он никому об этом не скажет. Пробуждающийся вечер. Девушка слышит стук в дверь. Она идет открывать её и видит на пороге парня. В её животе вдруг появляются бабочки и начинают порхать. Девушка бросается парню на шею, несмотря на то, что он весь холодный. Пробуждающийся вечер. Парень подходит к дому и нажимает на кнопку звонка. Он слышит шаги и видит девушку. На её лице вспыхивает румянец, девушка кидается парню на шею. Нежный вечер. Девушка счастлива, что парень пришел. Она обнимает его и гладит по спине. Нежный вечер. Парень счастлив, что он дома, что его девушка ждала его дома, что она счастлива его видеть. Он гладит девушку по спине. Зимний вечер. Девушка отстраняется от парня, чтобы посмотреть на его лицо. Она смотрит на него, гладит по холодному лицу, наклоняется, чтобы поцеловать. Зимний вечер. Парень отстраняется, чтобы посмотреть на её лицо. Он просто смотрит на неё, а затем наклоняется и целует. Уютный вечер. Девушка отстраняется от парня, помогает ему раздеться и ведет в комнату. Уютный вечер. Парень раздевается и идет в комнату. Через секунду появляется девушка с кружкой какао и тарелкой салата. - Прости, я ничего не готовила. Я думала, ты приедешь завтра к обеду, - говорит девушка, смущенно опуская голову. - Все в порядке, Эл, я поел в автобусе, - отвечает парень. Романтичный вечер. Парню нравится, когда девушка смущается. Романтичный вечер. Девушке нравится, что парню нравится, когда она смущается. Долгожданный вечер. После ужина парень ложиться на кровать и приглашает девушку к себе. Она идет к нему и ложится рядом с ним. Долгожданный вечер. Парень обхватывает девушку за талию и притягивает к себе. Желанный вечер. Парень и девушка смотрят фильм. Ужастик. Девушка боится. - Лу, мне так страшно, - шепчет она. - Нет поводов бояться, Эл, я рядом, - отвечает парень и крепче прижимает девушку к себе. Сонный вечер. Парень и девушка засыпают в объятиях друг друга. Раннее утро. Девушка открывает глаза и обнаруживает себя в объятиях парня. Она поднимает голову и смотрит на него, смотрит, как подрагивают его ресницы во сне. Раннее утро. Парень открывает глаза и обнаруживает, что обнимает девушку, разглядывающую его. - Доброе утро, Лу, - улыбается она. - Доброе утро, Эл, - улыбается он. Милое утро. Девушка встает с кровати. - Пойду приготовлю кофе, - говорит она. Милое утро. Парень чувствует холод. Он не хочет её отпускать. - Нет, Эл, не уходи, - просит он. Девушка смотрит на него улыбаясь и говорит: - Нет, Лу, надо вставать, иначе будешь потом как вареная картошка. Холодное утро. Девушка идет в ванную и умывает лицо. Ей холодно. Она идет на кухню и ставит чайник на огонь. Холодное утро. Парень лежит еще немного в кровати, затем встает и идет умываться в ванную. Ему холодно. Он идет на кухню и видит её сидящую на стуле и наблюдающую за чайником. Теплое утро. Девушка видит парня и махает ему рукой. - Привет, - шепчут её губы. Теплое утро. Парень подходит к девушке. Девушка встает и парень обнимает её. - Мне холодно, - говорит он, прижимаясь к ней. - Мне тоже, - говорит она, прижимаясь к нему в ответ. Ожидаемое утро. Девушка поворачивает свое лицо к парню и целует его. Она чувствует, как его рука спускается все ниже и ниже. Ожидаемое утро. Парень поворачивает свое лицо к девушке и дает ей поцеловать себя. Он опускает свою руку на её задницу, затем опускает вторую свою руку туда же. Подхватывает её за ягодицы и садит на стол, продолжая целовать. Страстное утро. Девушка чувствует под собой холодную поверхность стола. Она отрывается от губ парня и запрокидывает голову, чувствуя влажные поцелуи на шее. Страстное утро. Парень начинает исследовать её шею, спускаясь все ниже и ниже, сжимает её грудь и начинает целовать её. Влажное утро. Девушка чувствует влажные поцелуи на животе, поднимает парня и снова начинает целовать его в губы, попеременно снимая с него домашние штаны. Влажное утро. Парень чувствует, что девушка начала снимать с него штаны. Его рука ложится ей на трусики, начиная массировать сквозь ткань клитор. Девушка вздрагивает, но не убирает руку парня. Сексуальное утро. Парень чувствует, что его штаны и боксеры упали на пол, а рука девушки начинает двигаться по члену туда-сюда. Парень кладет свою руку на руку девушки, отрывается от губ девушки и придвигает её к себе. Он снимает с девушки трусики и бросает их на пол, затем расставляет ноги девушки шире и, помассировав немного, направляет член ко влагалищу. Сексуальное утро. С уст девушки срывается стон, и когда парень окончательно полностью входит в неё, она притягивает его к себе за шею и целует. Чувственное утро. Парень двигается взад-вперед, целуя девушку и иногда отрываясь от неё из-за недостатка воздуха. Чувствуя пик, он начинает двигаться быстрее. Чувственное утро. Девушка стонет. Вдруг она чувствует что-то горячее внизу живота. Это действует на неё, и она испытывает оргазм. Напоминание о себе. Парень и девушка слышат свист. Они оборачиваются и видят, что чайник закипел. - Выключи его, Лу, - говорит девушка, смеясь. - Окей, - отвечает парень и, дотягиваясь до чайника, выключает его.

Маленький сюрприз.

- Луи, у меня для тебя новость, - говорит девушка, выходя из спальни. - Что за новость, Эл? - парень подходит и обнимает девушку за талию. - Лу, нас скоро будет трое, - говорит девушка, улыбаясь. - Боже, правда? - почти кричит парень. - Да, Лу, правда. Ты счастлив? - спрашивает девушка, улыбаясь. - Безмерно, - отвечает парень и целует девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.