ID работы: 1976337

История из клуба

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли по темному душному коридору , она вела меня . Её рука не хотела отпускать мою , и я не понимал куда мы идем , но я чётко знал что будет . Мы проходили все коридоры один за другим , которые были в дыму и в них эхом отдавались басы с танцпол . Наконец мы остановились она начала меня целовать и одной рукой открывать дверь , когда щелкнул замок мы завалились на пыльные коробки , тряпки . Это была какая-то подсобка или чулан , в ней было ещё жарче чем в коридорах и воздух был стянут пылью и ещё мешала дышать страсть наших поцелуев . Оставив меня на пару мгновений она полезла открыть форточку . Глотнув свежего воздуха она набросилась на меня с новыми силами и страстью которая поедала нас изнутри , она начала снимать с меня майку и нежно целовать шею , это был мой первый раз когда девушка управляла мной , и я не мог этому не поддаться . Пылкими поцелуями она осыпала мою грудь и шею , я то же не хотел просто лежать , и попытался взять борозды правления в свои руки , но она была настойчивая и начала медленно спускаться к джинсам . Её длинные волосы скользили по моему телу , она расстегнула ремень ,затем пуговицу и ширину . К тому времени и у меня уже был стояк , вытащив мой член из трусов она начала медленно обсасывать и потихоньку заглатывать при этом лаская головку своим язычком . Член начал пульсировать и она начала массажировать мои яички , это было невероятно такого мне ещё не делал , она потихоньку постанывала . Я не содержался и кончил ей прямо в рот , что ей очень понравилось из её рта начала вытекать моя сперма по её алым губам потом по шеи , оставшееся она проглотила и начала снимать с себя майку . Я прижал её к себе и начал её ласкать , она уже была изрядно мокренькая и очень возбуждённые я нажал на её клитор и из её уст донесся сладкий и нежный стон , я продолжать её массажировать , а в своё время она приводила мой член в порядок и через пару мгновений у меня снова был стояк , она осторожная начала на него садиться , а я начал покусывать её соски . Когда она села на меня полностью я начал потихоньку двигаться и она вторая мне , внутри она была очень горячей и влажной , так что я спокойно входил в неё и её стоны были полны Салдой страсти , а не боли , мы все ускорялись и ускорялись , она стонала все громче и громче пока не кончила , но с полным энтузиазмом она слезла и взяла мой член промеж своих грудей и начала обсасывать головку , и через маленький промежуток времени я кончил и снова же ей в рот и на грудь , сперма стекала медленно по её стройному телу , что меня очень заводили . Я прижал её к стене и начал по жесткому трахать в попку , и теперь я слышал стоны боли , которая ей нравилась . Её тело все тряслось , а ноги подкашивались , глаза закатывались от оргазма я двигался все быстрее и быстрее я чувствовал как мой член пульсирует внутри неё . Её стоны становились все громче и громче и я кончил в неё , вытащил свой член из её попы , сперма начала вытекать из нее , она упала на пол , но ей было этого мала и она легла на спину , раздвинув ножки пошире , показывая всем своим видом что ей этого мала , ей нужно больше . Я не смог ей отказать и начал трахать её ещё жеще во влагалище , она уже не могла что либо делать , она кончила раз за разом , а из её попки все продолжала вытекать сперма , а из влагалища её соки , это был уже не человеческий секс , а жесткое       порево , и вот я кончил прямо в неё . Она лежала вся в сперме и из обеих дырок текли соки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.