ID работы: 1976349

Хитрости полные штаны

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь - дерьмо, покойся с миром.

Настройки текста
- Ух ты ж блять, где я?, - глаза слиплись, поэтому хуй я тут что увижу. Понять, почему я задала этот вопрос несложно: когда я очнулась, то сразу почувствовала, что пространство тут больше и попахивает не так, как у меня дома. Странно все это, если честно. Как я вообще здесь оказалась? Я же вчера.. вроде спала. На кровати. У себя дома, блять. Ааа, точняк, я ж вчера в кафешке сидела.. или в ресторане с сушами. Фааак, я ничего не помню.. - Проснулась, красавица?, - приторно-сладкий голосок нарушил всю цепочку моих всплывающих воспоминаний. Неожиданно, блин. Мне кажется, я не выберусь отсюда. Нет, мне не кажется. "Когда кажется, креститься надо." - вспомнились слова моей помешанной на вере мамаши. Ах, были времена, когда она порола меня за любую провинность или за какую-нибудь ошибку в действиях, противоречащую законам ее веры. Аж бесит. Блевать захотелось. - Ты что издеваешься?, - немного раздраженно вышло, но похуй. Пусть думает, что я вне себя от злости. Может расскажет мне все и выпустит отсюда в родной дом. - Нет, я совсем не издеваюсь. Просто интересуюсь, проснулась ли ты, - слащавая улыбка и я парирую: - Ну тогда думай, что я еще не проснулась и мне снятся крошечные пони, путешествующие по долинам ада, - острословия мне не занимать, не правда ли? Обожаю свой язык. Он промолчал. Мои глаза наконец-то открылись и мне предстал офисный вид, ибо это реально был долбанный офис. В котором вообщем-то и сидел мой собеседник. А сидел он непосредственно в кресле на колесиках, прямо перед огромнейшим экраном, стоящем на огромнейшем столе, быстро щелкая мышкой. Короче, денег моему собеседнику не занимать. Он походу миллиардер. А, нет, у него офис побольше бы был. Намного побольше. - Словарный запас кончился? - пока разглядывала офис, совсем не заметила собеседника, так как он был супер-худым. Как блоха, например. Черная одежда. Он что на похороны собрался? Брюнет, бордово-карие с отливом безумия глаза. Хах, он начал пугать меня своим "безумием". Потому что в следующий момент мы встретились взглядами: его хитрый и проницательный, мой осуждающий и напуганный. Немножко. - Словарный запас кончился? - передразнил он меня. Я тяжело вздохнула и опустив взгляд, покачала головой: - От тебя так и веет мастерством передразнивания, - кач-кач головой, изображая спокойного болванчика. - Слушай, у меня сегодня много дел.. - он что-то еще хотел сказать, но я его оборвала, будто я срезала веревку с шеи занятого рабочего в будний день. - Ты мог сделать это раньше, у тебя было утро, день и время с начала вечера, пока я не проснулась ты мог закончить все свои нужные только тебе дела. Я уверена никто бы не захотел иметь дело с мастером передразнивания и обладателем огромного словарного запаса, - спокойствие и уравновешенность - залог холодной головы. - Не спорь со старшими, я навел о тебе справки, - с какой-то превосходной насмешливостью пролепетал он. - Я тоже перед приездом в Икебукуро, зная о твоем частом нахождении именно в нем, навела о тебе кое-какие справки. Ты всего на год старше меня, Зайка. - его лицо приобрело серьезное выражение и я как-то даже удивилась немного. - Ох, прости, я наверное задела твое самолюбие. Прошу прощения, Зайка, - теперь я тоже могу разговаривать слащавым голоском. Кажется, его бесило мое "Зайка". - А, блять, точняк. Выпусти меня и скажи, где я именно нахожусь в настоящее время?, - слащавость исчезла, появилась строгость. - Кто сказал, что я тебя выпущу? А уж рассказывать, где ты я точно не стану, - ухмылка и он отворачивается к своему любимому компьютеру, что-то жадно строча на клавиатуре. - О Господи, - и я накрывшись с головой захотела уснуть. Только вот уснула я не сразу. Услышав тяжелый вздох, я навострила уши. - Какая она проблемная. Думаю, толку от нее никакого не будет, - вздох-выдох и он замолчал, восстановив тишину, которая витала здесь прежде, до моего пробуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.