ID работы: 1976363

Магия дождя

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я просто не могу в это поверить! – Клодия умостилась на лавочке и нежно провела рукой по темно-серой бумаге, где заводская краска оставила четкий след «стр. 5-6». Сама макулатура приятно отдавала утренней печатью, хотя это практически не имело значения. Для Вульф ценным было нечто другое. - Мне кажется, ты преувеличиваешь, - рядом с ней плюхнулась Скари. Она прекрасно знала, зачем пару секунд назад ее подруга приобрела эту дешевую бумажку. Конечно же, сама Стоун уже привыкла к тому, что ее статьи могут публиковаться не только в Страхнете, но и в разного рода газетах, журналах. Клодия же жила в несколько ином мире. Так уж получилось, что она стояла лишь в начале пути покорения Страхнета, но прикладывала столько усилий, сколько могла, иногда даже отказываясь от учебы. И вот она, ее первая статья в «Лондум Скримс»! Кроме того, ее соавтором стала Скари Стоун! Если бы кто-то сказал ей о подобном пару лет назад, она рассмеялась бы. - Нет, ты что, это же монструозно! – Блондинка быстренько открыла пятую страничку и рассмотрела свою статью. Вернее, их статью. Шикарные фото от Хани со съемок фильма известного режиссера в Лондуме, доступный для обычного монстра язык, легкая подача материала и четкая надпись прописными буквами «Статья подготовлена Клодией Вульф и Скари Стоун». Боже, как девушка была счастлива. О, да, она была безумно счастлива! Горгулья же вдохновленно посмотрела на соавтора. Вот уже месяц они работали вместе. Сложно было описать Клодию Вульф в моменты ее работы. Ее глаза горели, в них появлялась искра. Она могла очень-очень долго что-то печатать или писать от руки. Для нее не было разницы, главное – подать монстрам самые свежие новости из мира кино как можно быстрее. Быстрее, чем многие другие новостные конторы. Стоун же помогала ей все это систематизировать и дополнить новыми фактами. Их соавторство было одним из тех случаев, когда авторы полностью согласны и удерживают некоторый баланс. А еще, Вульф мечтала написать собственную книгу. Правда, она еще не знала, о чем она будет. Блондинка разрывалась между историями в духе Эдгара Аллана По и описанием Лондумских обычаев, которые мало кто знал. В любом случае, волчица точно знала, что хочет написать эту книгу! И сделает это, чего бы это не стоило. Но, все же, было и то, чего Скари боялась. А боялась она того, что однажды им с Клаудией придется расстаться. Да, конечно, ради их дуэта она переехала в Лондум, но все может быть. Вдруг, блондинку захватит идея сменить соавтора? Даже одна-единственная мысль об этом заставляла кулаки Стоун сжаться. Нет, она этого не позволит. Единственным соавтором Клодии Вульф была, есть и будет Скари Стоун. Это не шутка даже, если соавтором захочет стать кто-то из ее братьев или сестер. Нет, это не беспринципная агрессия. Да, это пока что беспочвенная ревность. Просто пока не к кому ревновать, так как никого нет на горизонте. А если никого нет – значит, можно выделиться. Скари часто думала об этом, ведь любила это взрослую девушку с замашками ребенка. Трудно было сказать, за что та так ей полюбилась. Но мы никогда не спрашиваем, за что любим, так же? - Ух ты, смотри! – волчица обратила внимание на небольшую колонку последних новостей из Хантливуда. – «Рэйвен Невермор осуществила свою мечту. Она снялась в фильме о своем отце. Сценарий разрабатывался совместно с ней, сама девушка сыграет одну из центральных ролей. Продюсер предполагает, что данный проект будет очень удачным, так как все основано на реальных событиях из жизни великого Ворона». Скари! Как бы я хотела, чтобы моя мечта исполнилась. - Какая твоя мечта? – поинтересовалась горгулья. А вдруг она сможет ее воплотить и тем самым добиться расположения девушки. - Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем, - довольно пролепетала Клодия, снимая свои очки. - А твоя? - Чтобы начался дождь, - Скари улыбается. Как жаль, что она не сможет осуществить эту мечту. Но наверху ее будто кто-то услышал – по асфальту начал быстро моросить дождь, который буквально через несколько мгновений превратился в настоящий ливень. Не теряя ни секунды, Стоун сделала то, что хотела сделать. Она отбросила все тени сомнений прочь, прикоснулась к губам любимой. Они были мягкими, прекрасными, их хотелось целовать вечно. Конечно же, Скари боялась того, что сейчас получит пощечину, или что-то вроде того. Она знала, насколько этот шаг опрометчив, но все же нашла в себе смелость. Однако, она получила улыбку Клодии и ответ, заставивший продолжать и не отвлекаться на улетевший куда-то клочок бумаги. Позволь взять тебя за руку И провести по улицам Лондона Я покажу тебе то, что заставит тебя изменить свои взгляды.(С)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.