ID работы: 1976440

Кровь - вот мой наркотик

Джен
R
Завершён
2
автор
Simba1996 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова дождь... Оно и к лучшему. Нет этого вечно надоедающего солнца. Люблю мрак. Для меня он как верный друг, союзник, помогающий совершить еще один грех, еще одну пакость. В темноте я забываюсь, начинаю жить заново, только в свое удовольствие, и больше никто мне не помеха. Как я люблю такие моменты. Сейчас хочется получить еще одну дозу наслаждения. Опять выгибаться в экстазе, снова чувствовать этот аромат, поглощать его всем телом, снова рисовать на живом холсте, снова почувствовать эти ощущения боли вперемешку с наслаждением. От всех этих воспоминаний по телу прошлась дрожь. Внизу живота скрутило. А в голове билось лишь одно слово: "Хочу!" Беру хорошо заточенное лезвие. Так блестит, переливается. Мм, хочу, хочу, хочу. Облизываю кусочек стали, по которой сразу же стекают первые капли бордовой смеси. О да, этот вкус. Я стону, как последняя шлюха, нет, не от боли - от удовольствия. Начинаю посасывать окровавленное лезвие. Какой кайф, я так давно этого ждала. Медленно, едва двигая ногами, иду в ванную. Включаю воду, между тем активно вылизывая лезвие. Сажусь на крышку туалета и начинаю раздеваться, не прекращая свою работу язычком. Медленно скольжу под майку, поднимая ее постепенно вверх. Мгновение, и я уже только в нижнем белье. Еще одно мгновение, и я, уже полностью голая, погружаюсь в набранную ванну. Тепло... Но я здесь не для того, чтобы нежиться в ванне. Я пришла получать удовольствие. Вытаскиваю лезвие из ротика. Нас с ним связывает тонкая нить слюны вперемешку с кровью, которая берет свое начало из моих открытых покусанных губ. Это заводит, так и хочется начать выводить различные надписи и рисунки. Что же, приступим. Поднимаю лезвие к бедрам и начинаю выводить какие-то узоры. Вода сразу окрашивается в красный цвет, в нос ударяет резкий аромат железа. В глазах темнеет, в мозгу пульсирует одно желание: "Еще..." Я спешу исполнить это желание. Плавно передвигаюсь лезвием с бедра на живот и вывожу надпись: "We live just once!" Мой девиз по жизни. Бедро щиплет, но это ничего по сравнению с тем удовольствием, которое я сейчас чувствую. Перехожу на грудь. Вывожу две спирали, начиная с соска. Боже, как хорошо. Стон срывается с моих губ. Вода в ванне уже вся красная. Этот запах сводит меня с ума. "Хочу еще !" Беру лезвие и начинаю выводить розы на левом запястье. Нажимаю чуть сильнее, и кровь льется с новой силой. "Да, да, еще!" Хочу попробовать. Начинаю вылизывать рану. Слишком много крови, это настораживает, но плевать. Опускаюсь в воду с головой. Черные волосы погружаются в бордовую смесь. Такое впечатление, что я купаюсь в крови. Да, это мое самое заветное желание. Клонит в сон, и я засыпаю. К сожалению, уже навсегда... Мрак... Он повсюду, ни намека на солнце. Чувствую себя пушинкой, так легко. Откуда-то появляются два красных глаза. И я слышу низкий приятный баритон: - Добро пожаловать в ад, дочь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.