ID работы: 197651

Ночь. Тишина.

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. За окном никого нет. Пустота. Рин готовился ко сну, время было около полуночи. Давно пора было уже спать. Наконец демон лёг и начал засыпать. День был трудный, после лекций его отругал Юкио, потом на него наорал Бон и ещё кто-то успел пожаловаться на него Мефисто. В общем, Рин жутко устал, и заснул практически сразу. Ночь. Тишина. Слышно лишь, как за окном дует ветер. Спустя некоторое время после того, как Рин уснул, стали слышны ещё какие то звуки. Шелест листьев, а потом кто-то сказал: - Наконец-то я добрался сюда… Потом этот некто, улыбавшись, долго смотрел в окно, за которым располагалась кровать сына Сатаны. -Рин… - прошептал этот кто-то и ушёл... Утром Рин встал опять очень поздно, и пришлось поторопиться, что бы не опоздать на лекции. Ну конечно, было понятно, что он всё равно опоздает, но, по крайней мере, не так сильно, как могло быть. После всех занятий, Рин пошёл в общежитие. Придя, он не раздеваясь, сразу стал читать учебники. Под вечер он как обычно очень устал, и на этот раз решил лечь пораньше. Ночью снова появился этот неизвестный человек. На этот раз он зашёл через дверь и подошёл к кровати Рина. Присев рядом, он начал ему говорить, что-то не очень разборчивое. Было понятно только то, что он в конце сказал: «Рин, я люблю тебя…»… И потом он исчез. Рин всё это время лежал спиной к этому непонятному человеку. Он не спал. Он слышал всё это. Было интересно, кто же это приходил… Рину показалось, что это был очень знакомый голос… Голос Амаймона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.