ID работы: 1976524

Кофе

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами зима. Снова лягу в четыре. А утром кофе, и прошлое в кофейной гуще. Дни без тебя, и сны в пустой квартире. Твои песни в плеере, не смог не слушать. А знаешь, у меня в квартире - рыдающий февраль. Снова много курю, хотя и обещал. Снова пью этот грёбаный зелёный чай. Лишь бы не кофе. Лишь бы тебя я не узнал... Моя комната почему-то пахнет корицей, А я слежу за окнами чужих многоэтажек, Мечтая прыгнуть с крыши, стать птицей. Снега очень скоро растают, всего через пару затяжек. Начать бы мне новую жизнь, без тебя. В ней не будет аллей, старых парков и листьев. Ты будешь счастлива, конечно. Ну а я... Останусь жить в этой осени, и пачкать охрой кисти. И рисовать твои портреты, везде, где только можно. Я так и не забыл тебя, прогулки по аллее, И город с крыши дома. Невозможно. Теперь "нас" нет. Есть "я" и "ты", раздельно. Ты так любила осень, пронзительное небо, Кофе в автоматах, поездки в электричках, И парк. Конечно, парк. А я в нём так и не был. Ты не любила зажигалки, лишь только спички. Я обещал ведь, что забуду. И никогда не буду больше вспоминать. Считать часы, затяжки, листья и дезертиры-поезда. И как ты там живешь, я не желаю знать... Прости, но я соврал. Наверно, как всегда. Я не смогу тебя забыть. И не стереть уже из памяти, твои такие необычные глаза. И знаешь, а я ведь не хочу взрослеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.